Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на игрока Охранник Пятёроч

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
644
А я что делаю?

Увидел нарушение - написал.
В ответ от управляющего я слышу, "а не душить". То если судить по его словами - я написал жалобу, затем начал душить игрока?
Ты немного меня не понял, душить я имел ввиду не давать им приву и шанса себя попробовать в роли сс, как это было раньше со стороны администрации проекта. Ты тут вообще не причем, чел попробовал, понял что не его и не справиться, сразу же об этом написал.

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
Смотри , да это мой косяк , но я выдаю запрет на использование любых видов гранат? Верно? Верно. После запрета ты скидываешь флэшку. Соотвественно ты нарушил запрет - умер , если бы я не видел жалобы , то соотвественно не видел бы то что ты нарушил запрет . Так же ты мог просто пройти мимо или написать мне в чат о том что охранне нельзя находится в главной клетке , я бы тебя понял и либо разрешил ей находится там , либо сказал ей выйти. Но ты сначало убиваешь охранника , а потом уже только как убил охранника пишешь мне об этом. Так же ты затронул родных написав в мой адрес "сын шлюхи" и ещё что-то там было , но я уже забыл , после естественно тебе выдал мут Руслан . Даже если бы на сервере не было админа , мне было бы по барабану на твои слова и я не писал бы жалобы из-за пустяка .

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
1,086
Так же ты затронул родных написав в мой адрес "сын шлюхи" и ещё что-то там было ,
Никакое правонарушение не дает вам права трогать родных.
Переход на родных лишает права на адекватное отношение к вам и рассмотрение жалоб.

Реакции
644
Жалоба отклонена, тут нечего рассматривать, да саймон забыл разрешить охране в игровую, можно было ему об этом напомнить.

makson bason - получаешь бан на неделю за:

[13:13:26] < =>ogrizak yablochka : сын шлюхи
Мы видим чат, даже когда нас нет на сервере и демо не надо просматривать. За последующие такие выходки можешь словить вплоть до пермача.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху