Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на игрока Охранник Пятёроч

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makson bason

Режим Чтения
Реакции
78
Поинты
77
Ваш ник
ogrizak yablochka
Ник нарушителя
Охранник Пятёроч
Время нарушения на демо
20 минута раунда
Дата и время(по МСК) нарушения
02.05.2022 20 минута
Наименование карты
jail_russia
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/QV5PAkDGeWDmMw
Выдаете супер саймона людям которые вообще не знают правила?
Хорошие Управляющие JB
Поясню специально для Охранника. Держи - 4.8 Находится в ограниченной локации без разрешения начальника (гл.клетка, локация где проводится игра).

Реакции
644
Веселят меня люди, которые пытаются выдать себя как идеального игрока, давно ты стал таким?

Майор Пейн - не справился с обязанностями и сразу же мне об этом написал, снялся по с/ж, а написать заявку на супер саймона сказал ему я, потому-что он играет за КТ часто и тут уже пол года. Всем надо давать шансы учиться, а не душить их. Чаще нужно следить за новостями форума или же проверять прежде чем что-то писать.

ЖБ рассмотрит кто-то из управляющих в течение дня.

makson bason

Режим Чтения
Реакции
78
Поинты
77
Веселят меня люди, которые пытаются выдать себя как идеального игрока, давно ты стал таким?

Майор Пейн - не справился с обязанностями и сразу же мне об этом написал, снялся по с/ж, а написать заявку на супер саймона сказал ему я, потому-что он играет за КТ часто и тут уже пол года. Всем надо давать шансы учиться, а не душить их. Чаще нужно следить за новостями форума или же проверять прежде чем что-то писать.

ЖБ рассмотрит кто-то из управляющих в течение дня.
Уже как 4 год)
Разве не мое право, что я буду делать с игроком.
Душить или помогать?

Rukishka <3

🤍
Девушка
Пенсионер
Реакции
834
Уже как 4 год)
Разве не мое право, что я буду делать с игроком.
Душить или помогать?
Нет, не твоё, душить никто никого не сервере не будет. Если хочешь помочь - помогай, если нет, то молча сиди и пиши жалобы

makson bason

Режим Чтения
Реакции
78
Поинты
77
Нет, не твоё, душить никто никого не сервере не будет. Если хочешь помочь - помогай, если нет, то молча сиди и пиши жалобы
А я что делаю?

Увидел нарушение - написал.
В ответ от управляющего я слышу, "а не душить". То если судить по его словами - я написал жалобу, затем начал душить игрока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху