Сэр Бушприт
Генералиссимус
- Реакции
- 109
Оффтоп не пиши ты даже не игрок змпорой мне жалко влада которому приходится рассматривать вот подобное
Оффтоп не пиши ты даже не игрок змпорой мне жалко влада которому приходится рассматривать вот подобное
Если администратор ведет себя неадекватно то что будет завтра? Он будет давать муты и Баны за ничего!? Будет получать преды за амх!? Будет посылать всех нахуй когда человек что-то не знает!? Будет вести себя неадекватно как черт и всех оскорблять!? Поэтому это надо с корнем вырубать! К тому же подобные жалобы уже рассматривались как например Тема 'Жалоба на администратора _Tatarin_' Жалоба на администратора _Tatarin_ где администратор меня оскорбил и получил за это пред. Поэтому в твоем доебе в виде оффтоп я не понимаю смысла.порой мне жалко влада которому приходится рассматривать вот подобное
Ну если ты считаешь нормально оскорблять человека который ещë был к тебе лояльным то это неадекватность в полной мере!жалоба написана из "говна и палок"
Ну если ты считаешь нормально оскорблять человека который ещë был к тебе лояльным то это неадекватность в полной мере!