не буду учитывать какой-то беспантовый конфликт между вами без весомой причины с начала данных таймингов
35:00 - на фоне непонятного конфликта админ в лице
Ananasick берет КТ грабом, зачем? присутствует симонс, идет командывание, типуля берет грабом КТ с озвучиванием в войсе: «начальника берем» - все норм?
после всех манипуляций замораживает игрока
TopCar
за буквально минуту времени слышу непонятный диалог мне, как зрителю со стороны, о каком-то взятии начальника
все действия администратора происходят с сопровождением смеха, учитываю это… «власть ударила в голову» так скажем х))
36:20 - граб с пометкой «подумай над своим поведением» еще окей, но данный персонаж на
Ananasick умудряется прописать килл и сразу же ресаться, хотя у вас уже потенциальный бунт в лице зека, так впадлу пкм проскролить по зекам и убедиться в бунте?
даже после появления бунта в худе, наш гений на админе умудряется себе через аио еще пушечку выдать, вместо килла в консоль за рес при бунте
36:54 - конфликт утих, к чему данная манипуляция?
Ananasick берет грабом игрока
TopCar и держит над лавой, после чего замораживает и бегает дальше как ни в чем не бывало
37:09 - берет грабом также фдшника, нахуя? слов уже подобрать не могу, как комментировать действия данного администратора. вплоть до конца демо уже сбилась со счета, какой это фриграб по счету х))
причем замечу, наш кт так и висит в заморозке над лавой
далее аналогичный фриграб, но претензии нет, но количество тыканий на данный бинд уже тригерит мне глаза
38:30 - неужели, решил все-таки разморозить, благодетель с комментарием: «забыл про тебя, брат»….
заруинил все что можно, находясь за кт помешал максимально охране предотвратить бунт, все твое нахождение за кт одна большая помеха, нахуя слот занимать? дать заморозку кт на пол раунда, не дать ему выполнять свои задачи как КТ, и все это в лице ТЕБЯ аля «АДМИНИСТРАТОРА»
при этом сопутствующие фриграбы, прокруты, я уже не буду учитывать отсутствие претензий к этому, мне мозолит глаза то, что такой админ себе позволяет излишнее
44:00 - после предыдущих манипуляций наш гений на админе решает СНОВА зайти за КТ и получаем следующее:
- 44:10 - фриграб такой же над лавой +заморозка, игрока размораживают
- 44:29 - аналогичная заморозка кт над лавой, аналогичная попытка разморозить
46:55 - наш шалун в лице кт на
Ananasick берет начальника и 5 минут это попытка дать приказ о направлении в главную клетку и проведение персональной игры для игрока из-за личной обиды к женскому полу, вот досада, не дали провести и убили
49:25 - аналогичный рес при наличии бунта, тебе даже это в чате написали, что зеков не хватает, но ты ресаешься. снова впадлу было проскролить пкмом и посмотреть зеков, проще же вкинуть «да не, нету бунта», да?
у тебя отсутствие зека уже является наличием бунта, ты говоришь о его отсутствии, при этом после реса высматриваешь их, гений…
еще и после этого подлетаешь на хуке на крышу, где у тебя бунтующий и ты это видишь и просто смотришь на него
смысл твоего присутствия за кт, какую помощь ты даешь начальнику? творить хуйню и не думать о последствиях - база уже для нашего сервера
также куча фридамагов определенной личности
Kitty и
Phoenix1 мои любимые голубки, за ваше чрезмерное «взаимное баловство» грабом будете получать потом хуже, чем сейчас
в последующем не обижайтесь, есть грань вашей вседозволенности
я могу закрыть глаза на многое, если в них нет помехи, но тут вы уже мне глаза все демо мозолите использованием граба без причины
по итогу
Ananasick
1 письменный пред за нарушение правил реса
3 письменных преда за неоднократные фриграбы, мешающие игровому процессу
1 письменный пред за превышение своих полномочий, как администратора / вседозволенность и просто неадекватное поведение на сервере
Твоя привилегия полностью аннулирована с наличием на ней 5 предов, думайте головой прежде чем творить подобное на сервере!
+блок за кт на 2 часа
Kitty и Phoenix1
по 1 письменному преду за фриграбы
надеюсь вы меня услышали по поводу этого момента, что отписано выше
Ananasick выдано
Kitty выдано
Phoenix1 выдано
Закрыто. Архив.