Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жабола на игроков/админа -ов

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Only12

/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Реакции
35
Анрил играть на сервере с такими тупыми игроками по виду Айдар, катает жалобу на что угодно, но когда на него катают, он старается повыебываться
Я ливаю с проекта
всем Удачи

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
баланс кт не добавляли как был системный так и остался а про нерабочий перевод за кт за деньги well пофикси
Всё работало как часы , после создания темы / обсуждения свежего правила про баланс , переделали эту функцию.
Я вам уже объяснял это, а вы решили "Ох ебать... , функционально он может зайти за кт через магазин , пф хуйня , подключим это к балансу кт ,что бы зек платил деньги за перевод или если мозг включит , то нажмет m 5 2"

касаемо хуевого командования есть такая фраза в правилах :
Саймон должен быть заинтересован в проведении интересных и адекватных игр.
поскольку реальную заинтересованность начальника проверить нереально ввиду отсутствия на сервере телепатов, опираемся на другое - если кт не в силах даже не то что провести нормальную игру, а просто раунд стартануть без того, чтобы его убили в первые 2 минуты, то такое кт можно и нужно переводить, но почему-то это игнорируется
Only12 в данном случае касается тебя, вердикт будет опираясь на этот момент
Я правильно понимаю тебя? Если кт не умеют стрелять , получают пизды , они в добавок получат перевод за то что их зеки пиздят?
А может в следующий раз 3000 хп сказать выдавать себе им? Что бы как рейд босс был.
Или может понять стоит , что в таких ситуациях выдаётся бессмертие , наскребаются бабки на бессмертие и хоть 1 божий раунд проводится ктшником ? Или же создаётся голосование , потому что не просто так его/их пиздят неделю целую игровую.

Реакции
255
Поинты
60
Я правильно понимаю тебя? Если кт не умеют стрелять , получают пизды , они в добавок получат перевод за то что их зеки пиздят?
А может в следующий раз 3000 хп сказать выдавать себе им? Что бы как рейд босс был.
Или может понять стоит , что в таких ситуациях выдаётся бессмертие , наскребаются бабки на бессмертие и хоть 1 божий раунд проводится ктшником ? Или же создаётся голосование , потому что не просто так его/их пиздят неделю целую игровую.
правильно понимаешь, абсолютно неспособных за кт быть не должно, только если ночью/утром, там можно, научатся и уже нормально при больших кол-вах командовать смогут

Реакции
255
Поинты
60
Всё работало как часы , после создания темы / обсуждения свежего правила про баланс , переделали эту функцию.
Я вам уже объяснял это, а вы решили "Ох ебать... , функционально он может зайти за кт через магазин , пф хуйня , подключим это к балансу кт ,что бы зек платил деньги за перевод или если мозг включит , то нажмет m 5 2"

никто не трогал твой платный перевод за кт (по крайней мере из тех кто сейчас в адм составе) ибо никто из нас им нахуй никогда не пользовался, то что он работает так, как сейчас - баг и не более, за выдумки свои в след раз в ро уйдешь, надоел ты мне с этим, ты блять в следующий раз выдумаешь что тебе лично шкет все правила в 2018 написал и каждый раз их потом падла такая под себя переписывал, пиздец просто

• Haha
Реакции: sce.
Реакции
255
Поинты
60
свой блок abobuschernomorus228 отсидел, дальнейшее наказание выдавать не вижу смысла
можно было бы размять тут целый монолог по поводу того, что only12 сделал не так и стоило/или не стоило бы его наказывать (спойлер : я бы не стал), но игрок с его слов больше играть не будет, да и админки у него нет, поэтому смысла от вердикта уже не вижу абсолютно каким бы он ни был
гамбургер так же отсидел свой бан
АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху