Всё работало как часы , после создания темы / обсуждения свежего правила про баланс , переделали эту функцию.баланс кт не добавляли как был системный так и остался а про нерабочий перевод за кт за деньги well пофикси
Я правильно понимаю тебя? Если кт не умеют стрелять , получают пизды , они в добавок получат перевод за то что их зеки пиздят?касаемо хуевого командования есть такая фраза в правилах :
Саймон должен быть заинтересован в проведении интересных и адекватных игр.
поскольку реальную заинтересованность начальника проверить нереально ввиду отсутствия на сервере телепатов, опираемся на другое - если кт не в силах даже не то что провести нормальную игру, а просто раунд стартануть без того, чтобы его убили в первые 2 минуты, то такое кт можно и нужно переводить, но почему-то это игнорируется
Only12 в данном случае касается тебя, вердикт будет опираясь на этот момент
правильно понимаешь, абсолютно неспособных за кт быть не должно, только если ночью/утром, там можно, научатся и уже нормально при больших кол-вах командовать смогутЯ правильно понимаю тебя? Если кт не умеют стрелять , получают пизды , они в добавок получат перевод за то что их зеки пиздят?
А может в следующий раз 3000 хп сказать выдавать себе им? Что бы как рейд босс был.
Или может понять стоит , что в таких ситуациях выдаётся бессмертие , наскребаются бабки на бессмертие и хоть 1 божий раунд проводится ктшником ? Или же создаётся голосование , потому что не просто так его/их пиздят неделю целую игровую.
никто не трогал твой платный перевод за кт (по крайней мере из тех кто сейчас в адм составе) ибо никто из нас им нахуй никогда не пользовался, то что он работает так, как сейчас - баг и не более, за выдумки свои в след раз в ро уйдешь, надоел ты мне с этим, ты блять в следующий раз выдумаешь что тебе лично шкет все правила в 2018 написал и каждый раз их потом падла такая под себя переписывал, пиздец простоВсё работало как часы , после создания темы / обсуждения свежего правила про баланс , переделали эту функцию.
Я вам уже объяснял это, а вы решили "Ох ебать... , функционально он может зайти за кт через магазин , пф хуйня , подключим это к балансу кт ,что бы зек платил деньги за перевод или если мозг включит , то нажмет m 5 2"
Я правильно понимаю тебя? Если кт не умеют стрелять , получают пизды , они в добавок получат перевод за то что их зеки пиздят?
А может в следующий раз 3000 хп сказать выдавать себе им? Что бы как рейд босс был.
Или может понять стоит , что в таких ситуациях выдаётся бессмертие , наскребаются бабки на бессмертие и хоть 1 божий раунд проводится ктшником ? Или же создаётся голосование , потому что не просто так его/их пиздят неделю целую игровую.