Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жабола на игроков/админа -ов

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
Ваш ник
RTX 4060
Ник нарушителя
Ниже распишу
Время нарушения на демо
Ниже тайминги
Дата и время(по МСК) нарушения
14:49:40 11 08 2024
Наименование карты
jail_kakao_beta
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/y6_rwRkUWvewqQ
Примечание
1
14:36:00 - Only12 берёт ответственность за abobuschernomorus228
16:51:00 - abobuschernomorus228 (Саймон) убивает меня за невыполнение приказа. Был приказ "Идти за саймоном" , после пробежки небольшой , начальник выдает приказ "Бежим за начальником на картах 1 0" . Как можно блять бежать за саймоном на картах? Никак , невыполнимый приказ. За этот фк я нихуя не получил и пиздов кт не дали...
20:50:00 - Получаю пиздов от кт , хотя саймон не разрешал ему в игровую, получаю бесполезное фд... Кт не перевели , выдали фд ...
23:50:00 - Даю пизды кт , за то что зашел в гл клетку без разрешения саймона.
28:20:00 - abobuschernomorus228 берет 4-ый раз саймона , другим кт на это похуй видимо , опять же , нахуя нужны такие кт вовсе? Который тупо заходят , пиздят , руинят раунды. Админ не перевел никого , не сделал предупреждение хотя бы , не объяснил что нужно взять кт раз в 4 раунда....
30:30:00 - О чудо , Администратор вспомнил что после смерти саймона , кт обязаны сразу взять саймона.
31:31:00 - Начало раунда , командует снова abobuschernomorus228 ....
34:46:00 - О чудо , саймон спустя 3 минуты , привел зеков из главной клетки к футбольному полю.
37:08:00 - Слава яичкам , саймон начал игру хуйни , объяснив правила "Ваша задача забить 7 раз" "Начали игру 1 0"
37:30:00 - Я бунтую ,потому что заебало просто заебало это всё слушать , за кт не зайти , саймону нихуя не сделать, вот сука , скажите мне модераторы , какого хуя вы решаете добавить баланс кт? Какого хуя вы убираете из магазина перевод за кт? Какого хуя убираете из правил зеков/бунта правило , которое разрешает бунтовать зекам , если кт не проводят раунд либо затягивают его каким-либо образом. После этого меня ресают , я покупаю гравитацию и убиваю кт, можете забанить меня за бунты эти , но это просто пиздец.
38:59:00 - Планы поменялись ебашит зеков и ливает.
*** Планы поменялись killed ГАААААМБУРГЕР with a headshot from ak47 ***
*** Планы поменялись killed ЧИЗБУРГЕР with a headshot from ak47 ***
*** Планы поменялись killed Fair with a headshot from ak47 ***
*** Планы поменялись killed tobik. with a headshot from ak47 ***
Планы поменялись has left the game
40:50:00 :
*DEAD* ГАААААМБУРГЕР : мать ебал

Лучше сидеть без кт , чем abobuschernomorus228 будет пыжится и пытаться проветси раунд , на который всем похуй.

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
Админчик не до конца сидел , он вышел => abobuschernomorus228 должен был съебать с кт , но продолжил командовать , за все время его командования его только пиздили...

Реакции
255
Поинты
60
баланс кт не добавляли как был системный так и остался а про нерабочий перевод за кт за деньги well пофикси

Реакции
255
Поинты
60
касаемо хуевого командования есть такая фраза в правилах :
Саймон должен быть заинтересован в проведении интересных и адекватных игр.
поскольку реальную заинтересованность начальника проверить нереально ввиду отсутствия на сервере телепатов, опираемся на другое - если кт не в силах даже не то что провести нормальную игру, а просто раунд стартануть без того, чтобы его убили в первые 2 минуты, то такое кт можно и нужно переводить, но почему-то это игнорируется
Only12 в данном случае касается тебя, вердикт будет опираясь на этот момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху