^8Player
Новичок
- Реакции
- 0
>Доказывать читерам что они читеры : почему нет? презумция невиновности должна же работать) , вот я поэтому и написал "Ваши доказательства", а то на большинстве серверов ( в основном конечно кс 1.6 ) просто банят и все)) без объяснений. За Адекватность плюсую админам) Хотя думал у Вулкано немного сыграли личные мотивы (если не ошибаюсь Вулкано это "Картавый"?)
По поводу вх, да юзал обычный опенгл32, нужно было посмотреть как передвигаются всякие Эдики и другие задроты из АГ ( не оправдываю использование вх )
Потому что как подозрительно, что у некоторых прям "идеальный звук" чтоле...
Хотя с другой стороны и у меня бывали моменты когда по привычки стреляешь ку да кажется что там кто то есть и там был кто то))
В общем да, все правильно сделали . ( было бы неплохо еще других челов проверить, но этого я уже не узнаю )
Короче всем спасибо за игру, наконец-то смогу хоть заняться делами в реале) ( в АГ клиент не зашел, нужен спешл алиас или переучиваться , но мне лень )
Бывайте
По поводу вх, да юзал обычный опенгл32, нужно было посмотреть как передвигаются всякие Эдики и другие задроты из АГ ( не оправдываю использование вх )
Потому что как подозрительно, что у некоторых прям "идеальный звук" чтоле...
Хотя с другой стороны и у меня бывали моменты когда по привычки стреляешь ку да кажется что там кто то есть и там был кто то))
В общем да, все правильно сделали . ( было бы неплохо еще других челов проверить, но этого я уже не узнаю )
Короче всем спасибо за игру, наконец-то смогу хоть заняться делами в реале) ( в АГ клиент не зашел, нужен спешл алиас или переучиваться , но мне лень )
Бывайте