Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано заявка на разбан игрока zakat

По жалобе вынесен вердикт отказано.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakat

Новичок
Реакции
0
окей, без б, напомню твоё первое провокоционное сообщение:

*DEAD* [LVL: 1] zakat : убейте саймона
*DEAD* [LVL: 1] zakat : друзья
*DEAD* [LVL: 1] zakat : кто там с авиокм
*DEAD* [LVL: 1] zakat : еблище ему с авика сломай
[LVL: 25][Judas][134340] Ніч Пандори. : я надеюсь, Закат, тебе тоже еблет сносить будут
*DEAD* [LVL: 1] zakat : ебало твое квасить каждый раунд буду
*DEAD* [LVL: 1] zakat : нич пандори

ты был за кт, ты не в том положении, чтобы какой-то мусор вкидывать в чат, учитывая, что квасить ебало тебе будут ровно так же, а может и похуже. извините уж, я заступалась за саймона, который сидит и проводит игры, держит онлайн
Ща бы дефать саймона, который сидит за кт и даже не видит всей ситуации и чата. Я просто зашел почилить и по-быстрому сыграть в игры. Про ебло расквасить, это был "рофл", хотя в твои 30 лет мозг наверное уже плохо работает или что-то типо деменции у тебя раз уж ты так серьезно это воспринимаешь)

zakat

Новичок
Реакции
0
  • Демку смотреть даже не буду,т.к сама лично была на сервере.
    Разбана не жди,за своим языком не следишь ты уже давно,так же как и заходишь чисто хуйню исполнять со своим другом.
    Отказ.
Ты сразу нахуй идешь, это даже не рассматривается

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Пенсионер
Реакции
153
Ща бы дефать саймона, который сидит за кт и даже не видит всей ситуации и чата. Я просто зашел почилить и по-быстрому сыграть в игры. Про ебло расквасить, это был "рофл", хотя в твои 30 лет мозг наверное уже плохо работает или что-то типо деменции у тебя раз уж ты так серьезно это воспринимаешь)
это пишет мне человек, который заявку на разбан написал? не воспринимай всерьёз, друг, это же игра блин чо ты!

моя позиция ясна, разбана тебе не видать, валерьянку найдёшь в аптеке

zakat

Новичок
Реакции
0
это пишет мне человек, который заявку на разбан написал? не воспринимай всерьёз, друг, это же игра блин чо ты!

моя позиция ясна, разбана тебе не видать, валерьянку найдёшь в аптеке
Я написал жалобу чтобы тебя откинули на день, потому что ты максимально халтурно относишься к такому делу. Просто даешь бан одному и "за компанию" второму. Такая у вас администрация в детдоме?)

zakat

Новичок
Реакции
0
А на разбан похуй, подожду денек, завтра зайду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху