когда я зашёл после кика, он даже не дал мне времени зайти на свою основу. Моментально выкинул бан
абаюдна Народный Супер Саймон Режим Чтения Регистрация 15 Авг 2022 Реакции 130 Поинты 24 24 Апр 2024 #11 когда я зашёл после кика, он даже не дал мне времени зайти на свою основу. Моментально выкинул бан
ak47tra Давайте жить дружно! Гл. Администратор Регистрация 17 Окт 2018 Реакции 1,139 25 Апр 2024 #12 Если человек долбаёб, никакой букварь, никакие правила не помогут. Увидите с основы игрока - откиньте навсегда пока не поймет в чем он не прав.
Если человек долбаёб, никакой букварь, никакие правила не помогут. Увидите с основы игрока - откиньте навсегда пока не поймет в чем он не прав.
Мэджик 🐬 🎀 𝒮𝒽𝓀𝑒𝓉 🎀 🐬 [JB&PUB] Модератор Регистрация 27 Июн 2021 Реакции 280 25 Апр 2024 #13 ak47tra написал(а): Если человек долбаёб, никакой букварь, никакие правила не помогут. Увидите с основы игрока - откиньте навсегда пока не поймет в чем он не прав. Нажмите для раскрытия... Хорошо
ak47tra написал(а): Если человек долбаёб, никакой букварь, никакие правила не помогут. Увидите с основы игрока - откиньте навсегда пока не поймет в чем он не прав. Нажмите для раскрытия... Хорошо
well Любит мяукать носиком <3 Гл. Администратор Регистрация 28 Окт 2018 Реакции 250 Поинты 1,337 25 Апр 2024 #14 Пацан к успеху шел - не получилось, не фартануло. В разбане отказано, не вижу неправомерной использования админки, вижу только "матье ball" (болл).
Пацан к успеху шел - не получилось, не фартануло. В разбане отказано, не вижу неправомерной использования админки, вижу только "матье ball" (болл).