Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Отказано Заявка на модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whysorz1kq

svoboden
Реакции
41
1. Данил
2. 13 лет, 14.07.2010
3. Учеба. игра на фантастике
4. ya malenkoe 4ydo.
5. с 12:00 по самый вечер, весь день с обеда.
6. +- годик
7. 70-80 %
8. когда как если человек адекват, то хорошее, неадекват то сами понимаете)
9. 10/10
10. в данный момент никаких, в дальнейшем посмотрим если одобрят)
11. помогать серверу, следить за ним, выносить вердикты по поводу жб, смотреть заявки на разбан и т.д
12. хочу попробывать себя в роли модератора на паблике)
13. да на фантастике, был админом на жб, кончилась , был админом раз 5-6 раз, да были преды ну это так)
14. Финансовая помощь, разработка новых правил, поддержание позитивной атмосферы паблика. смотреть за игроками, расмотрением разных жалоб и т.д
15. ВКонтакте | ВКонтакте
Хотел бы подчеркнуть, что админом на паблике не был, поэтому я думаю что не одобрят, но мне кажется можно дать шанс попробывать

Человек умеет следить за сервером
Хоть и киндер но может, но есть одно контролируй себя
Если игрок тебя провацирует или оскорбляет просто забей на него или напиши жалобу а так я
за

конечно за, но сорзик пойми, ты модератором в хуй не упёрся, тебя мало вероятно что возьмут

1. Данил
2. 13 лет, 14.07.2010
3. Учеба. игра на фантастике
4. ya malenkoe 4ydo.
5. с 12:00 по самый вечер, весь день с обеда.
6. +- годик
7. 70-80 %
8. когда как если человек адекват, то хорошее, неадекват то сами понимаете)
9. 10/10
10. в данный момент никаких, в дальнейшем посмотрим если одобрят)
11. помогать серверу, следить за ним, выносить вердикты по поводу жб, смотреть заявки на разбан и т.д
12. хочу попробывать себя в роли модератора на паблике)
13. да на фантастике, был админом на жб, кончилась , был админом раз 5-6 раз, да были преды ну это так)
14. Финансовая помощь, разработка новых правил, поддержание позитивной атмосферы паблика. смотреть за игроками, расмотрением разных жалоб и т.д
15. ВКонтакте | ВКонтакте
Хотел бы подчеркнуть, что админом на паблике не был, поэтому я думаю что не одобрят, но мне кажется можно дать шанс попробывать
Перед подачей заявки иметь купленную привилегию админа сроком на 1 месяц. За неделю до окончания привилегии , пишет заявку на продление привилегии админа на 1 месяц и после окончания привилегии может написать заявку на модератора.

Не соблюдены условия подачи заявки.
Отказ
Управляющий закроет позже

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху