Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Отказано Заявка на модератора | REDCLOWN | PUBLIC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ещё честнее то я не такушь сильно хочу админку. Я просто говорю о том что админы нужны на любом сервере даже на этом, а их там нету.

Последнее редактирование:
Дата регистрации: 27 ноября 2024 года. :unsure:

Заявку на модератора подаешь только сейчас...Думаю, немного поздновато. :confused:
А так, однозначно ЗА (за предупреждения), двузначно ЗА (за и), трехзначно ЗА (за другое)!!! (y)
HoX4u, не упусти такой алмаз❗❗❗

Шучу. Не
Если ещё честнее то я не такушь сильно хочу админку. Я просто говорю о том что админы нужны на любом сервере даже на этом, а их там нету.Вот почему я хочу стать админом или вы хотите что бы зашёл читер с анти баном и портил всё?

Если ещё честнее то я не такушь сильно хочу админку. Я просто говорю о том что админы нужны на любом сервере даже на этом, а их там нету.Вот почему я хочу стать админом или вы хотите что бы зашёл читер с анти баном и портил всё?
Я забыл ещё добавить:а если не было админов то ни кто не смог закрыть сервер, а потом открыть что бы читер больше не приходил.

- Перед подачей заявки иметь купленную привилегию админа сроком на 1 месяц. За неделю до окончания привилегии , пишет заявку на продление привилегии админа на 1 месяц и после окончания привилегии может написать заявку на модератора.
Прежде всего выполни это условие, а потом уже можно вести разговор.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху