Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Одобрено Заявка на модератора | lxveless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

associatedwiththesky

Народный Супер Саймон
[JB] Супер Админ
Реакции
121
Поинты
24
у лины павловны брат крутой, поэтому за

Deadly

[JB] Супер Админ
Реакции
8
Я мало игроков знаю на сервере, поэтому ничего сказать не могу, но считаю, что на данный темы должны отвечать модераторы проекта, а не те люди, которые купили себе приву и голосуют типа "За" или "Против".

associatedwiththesky

Народный Супер Саймон
[JB] Супер Админ
Реакции
121
Поинты
24
Я мало игроков знаю на сервере, поэтому ничего сказать не могу, но считаю, что на данный темы должны отвечать модераторы проекта, а не те люди, которые купили себе приву и голосуют типа "За" или "Против".
эти за или против никак не решают, пишут для себя. итак модераторы решают кого взять клго не взять

Deadly

[JB] Супер Админ
Реакции
8

REDRESS0R

Постоялец
Реакции
237
Поинты
106
Ну тогда пишите лучше в чате форума свои мнения
Шо ты тут всех прогоняешь

На рассмотрении - это игроки, которых у которых заявка составлена по шаблону и они могут стать модераторами. Остаётся только ждать отзывов от игроков и утверждения кандидатуры на должность.

Игроки всегда могли оставлять отзыв на игрока в теме, что помогает модераторам определить, норм челик или даун какой то и как к нему будут относиться на посту , обычно все пишут честно как есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху