Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано заявка на модератора|| братиш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
264
Поинты
50
Не знаю был ли Ян модератором, но он рассматривал жалобы и точно был супер админом с ником "Yapi Doras", а чел выдает баны за такие ники. Баны навсегда за оскорбления, хуй знает о каком поддержании атмосферы идёт речь. 10 пункт - это отдельный угар. Речь про правила, а пишет про автоматические ограничения, получается зашёл за КТ, дал молча ФД в понедельник - отлетел в блок. Кто-то абьюзит телепорты, нахуя их ограничивать системой? Хуйня какая-то, в пункте речь про правила. Если предлагаешь что-то ограничить, то конкретнее как и почему это надо сделать, если это вода из камня, которую ты выдавить попытался, то слабовато и не по теме вопроса.

Если ещё и слабый саймон, то как ты собираешься поддерживать онлайн, если некому за КТ идти? Будешь говорить "останьтесь пожалуйста на сервере, сейчас кто-нибудь зайдет и покомандует"? Набирайся опыта, командуй чаще, всем игровым процессом на сервере зачастую рулит именно саймон, от него напрямую зависит - захочет человек остаться или нет, а все остальные лишь помогают ему.

Последнее редактирование:
Реакции
332
Поинты
60
вот я послушал что ты сказал на сервере мне и мое мнение таково что тебе надо определиться какую роль ты будешь выполнять как модератор, у кого-то мнение что все должны делать все сразу и я с этим нихуя не согласен, мое видение что каждый человек должен предоставлять что-то конкретное подавая заявку и из полного состава в 3 человека каждый делает своё и из этого лепится целая картина, принцип «каждый понемногу делает все» имхо ебаная хуета, у тебя есть онлайн которого нихуя нету у меня, жалоб на тебя нету (ну почти), с игроками вроде тоже у тебя все заебись и даже юля за тебя пару ласковых сказала, но при этом саму концепцию поста ты воспринимаешь абсолютно не так как воспринимаю ее я (хотя это ты делать не обязан вообще и абсолютно похуй че я там вижу себе, об этом я как раз таки и писал сверху). мое мнение таково что как минимум тебе нужен еще опыт на проекте, но вроде как ты и сам это понимаешь, поэтому окончательная позиция - было б заебись если бы заявка пока тупо висела, через условный месяц уже можно будет более серьезно на это смотреть и отсюда рисовать полную картину ставить/не ставить тебя, но не мне решать, ибо «одобрено» или «отказано» по итогу вьебываю тебе не я хд

google v pomosh

Активный пользователь
Реакции
31
Тебе это не нужно.
Сиди и отдыхай на админке, даже требований не надо, потому что мне кажется из правил покупная администрация просто так существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху