Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано заявка на модера | 9l AK I MиCя 3

LoliHunter

Постоялец
Реакции
140
Поинты
25
Против так как привилегию ты покупал давно, многие правила изменились купи админку поиграй месяц другой с админкой там и решим... (Если что тут остались единицы которые могут меня так называть) щитаю гей это оскорбление еще 1 причина отказа

I_KING_KennI

Умный
Режим Чтения
[ZM] Администратор
Реакции
83
Против так как привилегию ты покупал давно, многие правила изменились купи админку поиграй месяц другой с админкой там и решим... (Если что тут остались единицы которые могут меня так называть) щитаю гей это оскорбление еще 1 причина отказа
Ахахаха
Бл

9l AK I MиCя 3

Народный Супер Саймон
Реакции
120
Поинты
24
аааааа блинннннннн езвени

хз тебя так егор и айдар называли я подсосал

Реакции
258
Поинты
60
максимально пустая заявка, 10 пункт отсутствует, 11 пункт не несет никакого смысла, помогать игрокам в спорных ситуациях может игрок хоть с привилегией голос, онлайн у тебя чуть лучше моего, резон не вижу вообще

9l AK I MиCя 3

Народный Супер Саймон
Реакции
120
Поинты
24
максимально пустая заявка, 10 пункт отсутствует, 11 пункт не несет никакого смысла, помогать игрокам в спорных ситуациях может игрок хоть с привилегией голос, онлайн у тебя чуть лучше моего, резон не вижу вообще
10 пункт, а что там нужно писать? мой бред из темы аааа мне не нравится правило мута оно кому то поможет?

ну модер прива для спорных ситуаций, правая рука упра, ну разве что могу добавить проведения всяких конкурсов и интересных тем

ну модер прива для спорных ситуаций, правая рука упра, ну разве что могу добавить проведения всяких конкурсов и интересных тем
+ я помню отрывок слов Димы «Модеры итак стараются передать правила чтобы было все правильно, по возможности они меняют” мб передал

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху