Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Отказано Заявка на администратора Metsuki Sutemi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Передумал.

Игрок был на КСДМ-сервере, но, судя по всему, не понимает, что такое оскорбление. Считать фразy “отъебись” серьёзным нарушением — это перебор.
Также данный кандидат выдавал баны игрокам без доказательств наличия читов.
Кроме того, не всегда помогает игрокам при возникновении вопросов, а в некоторых случаях и вовсе находился в AFK когда я задал вопрос, как взять это оружие или же как взять броню потому что я в этом не разбирался, и целых 10 мин был афк которые нарушение были перед ними глазами

Последнее редактирование:
Передумал.

Игрок был на КСДМ-сервере, но, судя по всему, не понимает, что такое оскорбление. Считать фразy “отъебись” серьёзным нарушением — это перебор.
Также данный кандидат выдавал баны игрокам без доказательств наличия читов.
Кроме того, не всегда помогает игрокам при возникновении вопросов, а в некоторых случаях и вовсе находился в AFK.
А конкретнее можешь описать?

Все достаточно просто: речь идет о нескольких заявках на разбан, в которых, по моему мнению, были допущены ошибки при вынесении вердиктов.

1. Заявка на разбан от игрока воровская лапа:
Ответ на заявку был дан с утверждением, что читов не обнаружено, однако ранее у игрока действительно были читы. Возникает вопрос, почему это не было учтено, и почему вердикт был признан корректным, если есть противоречия.
То есть, в начале был вердикт от Метсуке сетумеми Игрок пренадлежит разбану, но другие так же REDRESS0R kill me был вердикт правилен с доказатаельствими на то то что игрок был с читами

2. Заявка на разбан игрока Puff (и его первого аккаунта):

Ссылка — Разбанен - Игрок PuFF

Бан, выданный этому игроку, был ошибочным. У него не было читов, и наказание, на мой взгляд, не обосновано. От метсуке кетсумеми

3. Повторный бан игрока Puff:

Ссылка — Разбанен - PUFF

Игрок снова получил бан, несмотря на то, что играл на том же уровне и с тем же стилем. Очевидных причин для повторного наказания не видно, и это вызывает сомнения в корректности действий.

4. Бан игрока Cavochek:

Ссылка — Разбанен - Cavochek

На мой взгляд, это снова пример несправедливого бана. Причины наказания выглядят неубедительно.
Заметьте был бан выдан еще раз от метсуке кетсумеми

Прошу пересмотреть данные случаи более внимательно.

Последнее редактирование:
Есть ещё один момент по поводу обсуждения кандидата, которое началось со стороны игрока Pablo_Chikone.

Речь шла о том, что если тебя убивают с AWP из другого места, откуда не видно игрока, нужно якобы сразу писать /voteban. Но, насколько мне известно, такого правила нет. Убить с AWP из неожиданной позиции — это часть геймплея, а не нарушение.
Я не особо часто играю на CSDM, но в правила вникал, и не нашёл там ничего против подобного поведения. Просто передаю суть того, что говорил Пабло, если всё было именно так.

Вложения

• IMG_3654.png
    IMG_3654.png
    485.7 KB · Просмотры: 10
  • IMG_3653.png
    IMG_3653.png
    422.7 KB · Просмотры: 11
чел не знает что такое демка и как скидывать ее, я бы такому не доверял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху