Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Разбанен разбан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampage

Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
75
Поинты
150
ну так я говорю, с 1вым заходом я написал stopdemo и не лагало, я перезашел демо начало писаться, и игроки столпились проследить, конечно у меня начало просидать фпс и уже не так хорошо получится
Что ты несешь, зачем ты 3 раза перезашел на сервер? Когда тебе задают вопрос ты ссылаешься на "Чо?" "Еще раз" "Я афк" Естественно это наводит на софт или иные другие программы, почему нельзя было скинуть демо сразу не перезаходить в этот момент? Лагало скажешь ты, но ты знал что ты получишь бан за выход и перезаход 3 раза, ты все равно это сделал когда тебя просили этого не делать. Сам рыл себе яму.

kotaro

Новичок
Реакции
2
Что ты несешь, зачем ты 3 раза перезашел на сервер? Когда тебе задают вопрос ты ссылаешься на "Чо?" "Еще раз" "Я афк" Естественно это наводит на софт или иные другие программы, почему нельзя было скинуть демо сразу не перезаходить в этот момент? Лагало скажешь ты, но ты знал что ты получишь бан за выход и перезаход 3 раза, ты все равно это сделал когда тебя просили этого не делать. Сам рыл себе яму.
перечитай заявку.

Rampage

Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
75
Поинты
150
что тебя кикнуло

Rampage

Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
75
Поинты
150
Тебе надо все дословно объяснять или что?Когда тебе говорят СКИНУТЬ ДЕМКУ, и ты знаешь что они перезаписываются и пропадают, ты все равно нахуя то заходишь на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху