Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Разбанен разбан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotaro

Новичок
Реакции
2
Ваш ник
kotaro
Ник администратора
Soulles
Время нарушения на демо
демо где меня подозревают в чите нету (stopdemo), есть последнее демо на серве где я сделал сгс
Дата и время наказания
04.02.2024 21:00 Навсегда
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/4v1e0AcDMzwcUw
Примечание
подробности: зашел на проект спустя месяц +- поиграть в футбол. играл я иногда делая сгс (не во время матча), неожиданно нонаме сказал уверенно что я с читами, хоть это обычные ддаки с 250+ фпс, он попросил скинуть демо в вк ( в вк я ни разу не скидывал демки, нужно было разобраться что да как), но я перед матчем со своей тимой прописали stopdemo (чтоб не так лагало, сервер фулл), вышел я с сервера попробовать найти фрагмент демки, но ничего не было, попробовал скинуть ему что есть, но видимо демки были пустыми, перезашел на сервер посидел 3 минуты и меня кикнуло, ну зашел еще раз и мне только на этот момент попросили не выходить с сервера, на следующие матчи меня не пускали и я просто сидел. скинул демо уже после смены карты где я просто делал сгс чтоб скинуть сюда, не знаю чем он примечателен.
чча

Реакции
665
История такова, во время футбола за игроком были замечены подозрительные действия касательно sgs, несколькими игроками сервера. Его решили проверить прям на сервере, чтоб он написал stopdemo и скинул не выходя с сервера, далее игрок 3 раза перезашел на сервер и скинул две пустых демки, на что уже усугубил своё положение, сказал он типо у него лагало и он перезашел, как же он делает сгс если у него лагает кс?? В итоге после перезахода его сгс стал хуже, его ещё раз попросили скинуть демо не выходя с сервера, казалось что там скинуть то, делов на минуту, в итоге ждали его демо 11 минут и при проверке этого демо в нем было испорчено 365 тысяч фреймов, то есть игроком было нарочно испорчено демо.

Наташа проводила футбол, а я и ещё пару игроков следили чтоб всякие хуесосы не юзали софт.

Последнее редактирование:

Yousuk

Menya net.)
Реакции
140
История такова, во время футбола за игрокам были замечены подозрительные действия касательно sgs, несколькими игроками сервера. Его решили проверить прям на сервере, чтоб он написал stopdemo и скинул не выходя с сервера, далее игрок 3 раза перезашел на сервер и скинул две пустых демки, на что уже усугубил своё положение, сказал он типо у него лагало и он перезашел, как же он делает сгс если у него лагает кс?? В итоге после перезахода его сгс стал хуже, его ещё раз попросили скинуть демо не выходя с сервера, казалось что там скинуть то, делов на минуту, в итоге ждали его демо 11 минут и при проверке этого демо в ней было испорчено 365 тысяч фреймов, то есть игроком было нарушено испорчено демо.

Наташа проводила футбол, а я и ещё пару игроков следили чтоб всякие хуесосы не юзали софт.
Если что Коля, можем проверить его пк через программы по Дискорду. Могу помочь, если необходимо

• Haha
Реакции: sce.

kotaro

Новичок
Реакции
2
ну так я говорю, с 1вым заходом я написал stopdemo и не лагало, я перезашел демо начало писаться, и игроки столпились проследить, конечно у меня начало просидать фпс и уже не так хорошо получится

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: sce.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху