Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Оспаривание вердикта жалобы.

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В правилах четко написано, что охране РАЗРЕШЕНО убивать зеков за то-то, а помогать саймону охрана ОБЯЗАНА, а теперь включи голову и подумай, что важнее, ебнуть зеков (с которыми Саймон хотел игру провести) за малейший игровой косяк, или сказать Саймону, что он забыл что-то?
Моя заинтересованность (Лично моя) в том что бы пофармить экспу , килы и денюжку в этом раунде.
Плевал я на твоё "Важнее".

У тебя описание охраны и само правило конфликтуют, но ты будешь стоять на своём , я уже убедился в этом.
Это как выпить 1.5 литра водки и смешать вином или пивом , а потом с похмелья в 10 утра встать и ныть что у тебя болит голова.

Я бы дал тебе блок при любом раскладе, даже ответь ты на вопрос, ну а так ты сам себя закопал, включать молчанку на охране и са/сс, влезая и мешая игровому процессу - достойно.
Ситуация решилась? Решилась, другой админ сказал об причине. О каком блоке тут речь ? Ты же не понимаешь даже , что я тоже могу ошибаться.
Конкретно в этом случае , модератор мог поинтересоваться у меня "Почему ты не говорил за что убил?" "Так делать нельзя , в будущем отвечай на эти вопросы". Но я трачу время , ты тратишь время и он тратит время на то , что бы ответить на еще 1 тему посвященную этой жалобе.
Сколько устников получали модеры ? Дохуя. Но лучше я выдам блок на 2 часа , вместо того что бы решить конфликт нормально.

И можешь не писать тонны текста, это просто мусор, ты его с нейросетки какой-то копируешь и вставляешь сюда?
Самому не смешно от того что ты пишешь?
Тебя в последнюю очередь должна волновать мои тонны текста, ой , сорри , забыл что ты любитель сократить текст , поэтому в аио проебались дохуя правил , что даже модератор пишет об этом.

Ситуация решилась? Решилась, другой админ сказал об причине. О каком блоке тут речь ? Ты же не понимаешь даже , что я тоже могу ошибаться.
Конкретно в этом случае , модератор мог поинтересоваться у меня "Почему ты не говорил за что убил?" "Так делать нельзя , в будущем отвечай на эти вопросы". Но я трачу время , ты тратишь время и он тратит время на то , что бы ответить на еще 1 тему посвященную этой жалобе.
Сколько устников получали модеры ? Дохуя. Но лучше я выдам блок на 2 часа , вместо того что бы решить конфликт нормально.
И расскажи ка мне об "влезая и мешая" , ты сам описание охраны читал ?
Я сопровождаю ход игрового процесса.
Пример для тебя , ты идёшь с двумя охранниками , тебя начинают пиздить, а до этого ты сказал "НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ ЕСЛИ МЕНЯ ПИЗДЯТ Я ПОПРОШУ ЕСЛИ ЧО ПАРНИ ПОМОЧЬ" , а они такие "Давай Пашок , мы верим в тебя" , а когда ты уже кричишь "ПОМОГИТЕ" , то будет уже поздно, ведь тебя уже отпиздили.
Опять же повторюсь , мне плевать на твоё "Важнее".

Моя заинтересованность (Лично моя) в том что бы пофармить экспу , килы и денюжку в этом раунде.
Плевал я на твоё "Важнее".
Охрана служит помощниками начальника и должна полностью сопровождать ход игрового процесса.
Помогает начальнику в проведении раундов.

твоя заинтересованность противоречит шапке бтв
ну ты же не в первый раз занимаешься хуйней, какой тебе устник то епта?

Пример для тебя , ты идёшь с двумя охранниками , тебя начинают пиздить, а до этого ты сказал "НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ ЕСЛИ МЕНЯ ПИЗДЯТ Я ПОПРОШУ ЕСЛИ ЧО ПАРНИ ПОМОЧЬ" , а они такие "Давай Пашок , мы верим в тебя" , а когда ты уже кричишь "ПОМОГИТЕ" , то будет уже поздно, ведь тебя уже отпиздили.
ну дак если тебе начальник так сказал, то и не вмешивайся. в чем трабл то?
другой вопрос в том, что никогда никто так нахуй не говорил, ситуация максимально абсурдная из разряда "что ты будешь делать если к тебе подойдут сто негров и в жопу ебать тебя начнут?"

сопровождения игрового процесса от тебя ноль: ты, как сам выше выразился, фармишь опыт.

Ты не сравнивай жопу с пальцем, одно дело бунт, другое то, что ты зеков по хуйне выкашиваешь вперёд саймона. Ты сам расставил приоритеты, а теперь ноешь из-за блока? Где ты увидел конфликтующие правила, ты пытаешься воду из камня выдавить и задеффать позицию чела, который на охране сидит лишь бы ёбнуть кого-нибудь и бабло с опытом зафармить. Каждая подобная жалоба блоком будет заканчиваться и ситуации на сервере, а после твоих жб на вердикты тебе ещё и РО хуйнут, но ты копай дальше под себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху