Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Оспаривание вердикта жалобы.

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы спросить , человек пишет в названии карты "Не помню" , при этом его жалоба принимается.
Я потратил буквально 2 секунды что бы найти название карты:

Посмотреть вложение 5683
1 - обсудив с пашком этот момент пришли к тому, что у нас обоих имхо сводится к тому, что запрет был снят.
ситуация : начальник дает запрет на сход с места, далее начинает игру, где надо забраться на вышку, после говорит "разрешаю тебе сход с игрового места 1 0", TopCar не считает это корректной отменой запрета и стоит на месте, после чего от айдара ему летит пуля в лицо.

А что обсуждать тут? Хлтв смотрите и понимаете что человек после "Разрешаю тебе сход с игровомого места 1 0" говорит в микрофон "Я не буду идти". 10 секунд должны по правилам игры пройти конечно , но игрок сам говорит "НЕ БУДУ ИДТИ", ну не иди , лови пулю в ебало.

теперь разберем другой момент с последующей показательной поркой игрока в этом же тайминге:
дан запрет на сход с места, начальник начинает вышеупомянутую игру, запрет на сход с места в этот момент отменён НЕ был, ТИХОН17 вызывает зека по никнейму, тот начинает бежать и ему летит пуля от КТ в лице айдара в лицо. у начальника крайнее недоумение, нахуя кт убил зека? начальник спрашивает у КТ, за что тот убил зека, от КТ (с привилегией СА и СС!) молчание, по итогу спустя множество вопросов ему таки отвечает другой админ причину килла.

начнём с того, что неясно вообще зачем КТ убивает зека, находящегося в игре, но это похуй. в данном случае этот килл конкретно таки помешал начальнику, впоследствии затянув раунд, ибо начальник слаб и до него не допёрло, что он не отменил запрет. собственно считаю нужным донести до всех, что НЕ стоит хуярить зеков в игре тогда, когда вас об этом не просят. второй вопрос заключается в том, почему на вопросы начальника КТ о помешавшем ему килле идит и молчит? считаю данный момент крайне зачастившимся случаем охуевшести охраны, а в данном случае конкретного игрока в лице Девочка с арматурой

в моих глазах ситуация в идеале должна выглядеть так - начальник ОЧЕВИДНО забыл про запрет, ибо конкретно у этого игрока это уже идет как паттерн, тянущийся с момента его появления за КТ. КТ (и по совместительству СС и суперадмин, кстати) должен был сообщить начальнику о том, что тот забыл отменить запрет, а не моментально при малейшем движении зека хуярить ему в голову, так еще и сидеть молча, не отвечая на вопросы от саймона о килле.

весь вышеуказанный тайминг и мнение по нему согласован с управляющим little_loves_of_extremism

Начнём с того что я как кт не обязан объяснять причину килла, в моих обязанностях этого нет.
Я не кидал флешки в ебало саймона , я не флеймил в войс , я не нажимал кнопки в локациях, не юзал соунпад и подобные вещи, что могло помешать начальнику провести раунд . Не нужно сравнивать прошлые жалобы , в которых я дефался этим правилом , там я тратил время на рес зеков и подобное , тут же саймон продолжил командывать и не просил реснуть зека.
Напомню вам правила

Общие правила Охраны

Все КТ являются охраной, начальник является условно главным охранником.
『 1.2 』 Запрещено убивать зеков без какой-либо причины.
Наказание: Предупреждение, если есть возможность возродить убитого зека ⮕ Перевод ⮕ Блок от 30 минут до 2 часов.

Причина для убийства была. Нарушение запрета. То что саймон не убивает , не моя вина.
Затягивание раунда происходит исключительно из-за саймона, а не меня , который не отвечает на вопрос "ЗА ЧТО УБИЛ????????".
Это сугубо его личная проблема , т.к человек забывает свои запреты/правила игры и приказы.

Правила Администраторов

Игрок, имеющий привилегию администратора/супер-администратора обязан
следить за порядком на сервере, помогать игрокам и поддерживать здоровую атмосферу на сервере.

Я как администратор выполнял свои права.
Чем я должен был конкретно помочь в этой ситуации человеку? Тем что перевод въебу ? За то что тот забыл об своих же запретах?
Ситуация решилась в итоге? Да. При этом виноват администратор.

1 - вот я согласен, а есть те, кто нет, и их не один игрок

2 - начнём с того, что должен, когда тебя спрашивает саймон. ты впринципе должен делать всё, что скажет саймон, если это в рамках правил, конечно. не ты ли заведемо зная об ошибке начальника за КТ хуярил фрикиллы по приказу начальника, а потом когда тебе задавали вопрос, за что фрикилл, ты отвечал «так саймон же сказал?»

продолжим тем, что твой килл ОЧЕВИДНО помешал начальнику, ибо последующие вопросы и затягивание игрового процесса таки пошло, не так ли?

продолжаем тем, что ты на привилегии СА с какого-то хуя не отвечаешь на вопрос, касаемый игрового процесса, заведомо зная на него ответ.

вкупе все эти три фактора делают проблему начальника не только его, но и твоей, всё легко и просто. если бы ты удосужился меньше выебываться на вопросы о твоих действиях и отвечать, как подобается - ты бы не получил ни блок, ни пред. а так какие вопросы?

от себя добавлю - поскольку ты засрал раздел жалобами на каждый из вердиктов, поступим наверное так: если ни одна из жалоб по итогу не изменит вердикт в твою сторону, ты уходишь в РО за флуд и спам в разделе. будете со своим напарником по разделу на постоянке чисто вот читать, заебали вы меня пиздец просто своим бредом.

2 - начнём с того, что должен, когда тебя спрашивает саймон. ты впринципе должен делать всё, что скажет саймон, если это в рамках правил, конечно. не ты ли заведемо зная об ошибке начальника за КТ хуярил фрикиллы по приказу начальника, а потом когда тебе задавали вопрос, за что фрикилл, ты отвечал «так саймон же сказал?»
Продолжим на том , что у охранника прописано что он "обязан" и что ему "запрещено".
Покажи мне правило , которое обязует меня объяснять причину килла саймону, ты прекрасно понимаешь что пункт 3.2 относится к приказам от начальника к охраннику.

Правила Охраны

Охрана служит помощниками начальника и должна полностью сопровождать ход игрового процесса.
Помогает начальнику в проведении раундов.

『 3.1 』 Охранник обязан брать начальника хотя бы раз в 4 раунда.

『 3.2 』 Охранник обязан подчиняться начальнику.

『 3.3 』 Охранник обязан сразу же брать начальника, когда предыдущего убили / отключился.

『 3.4 』 Разрешено кидать оружие для проверки на ношение, ответственность несёт охранник/начальник.

『 3.5 』 Запрещено находиться в ограниченной игровой локации без разрешения начальника (Главная клетка/игровая зона, ограниченная правилами игры).

『 3.6 』 Запрещено провоцировать зеков на бунт.
• Провокация : Подойти к зеку на расстояние удара/фридамаг

『 3.7 』 Запрещено мешать начальнику проводить раунд любым способом.

Наказание: Перевод ⮕ Блок от 30 минут до 2 часов.

『 3.8 』 Запрещено находиться в невидимости без шапочки.
Наказание: Slay, если нет возможности забрать невидимость.
Фри киллы хуярил говоришь?
Тогда что это ниже?

『 1.5 』 Разрешено убивать зеков за следующее :
• Нарушение приказа
• Нарушение запрета
• Нарушение правил игры
• Нарушение любого стандартного ограничения

Продолжим тем, что твой килл ОЧЕВИДНО помешал начальнику, ибо последующие вопросы и затягивание игрового процесса таки пошло, не так ли?
Сугубо личная проблема саймона, а не моя.
продолжаем тем, что ты на привилегии СА с какого-то хуя не отвечаешь на вопрос, касаемый игрового процесса, заведомо зная на него ответ.
Если бы я ему дал перевод , ты бы писал мне что я перевел просто так.
『 2.2 』Саймон обязан грамотно и уверенно командовать.
Я лишь пощадил человека, т.к онлайн был маленький , а людей которые за кт хотят поиграть 1-н и это Тихон17.
Мне продолжить ебать всех и вся за каждую оплошность ? Я могу, только попроси. Только из-за этого ухудшается отношение игроков ко мне (Хотя мне чуть чуть плевать , интернет всё таки).

『 1.7 』 Запрещено затягивать/нарушать игровой процесс.
Не забудь наказание прописать вот тут. (Его нет)
Или кто из вас правила пишет ? little_loves_of_extremism

И действительно , я на админке должен отвечать на вопросы касаемо игрового процесса. Скажи мне , нахуй админы на сервере нужны ? если они обязаны отвечать на каждый пердеж . Я потратил деньги , а ты сидишь и дрочишь хуй на модерке , при этом за каждую оплошность я получаю пизды , когда ты дефаешь другого модера , хотя нарушений хуево кукуево там . Начни следить за собой , прежде чем мне писать это.

Правила Администраторов

следить за порядком на сервере, помогать игрокам и поддерживать здоровую атмосферу на сервере.

от себя добавлю - поскольку ты засрал раздел жалобами на каждый из вердиктов, поступим наверное так: если ни одна из жалоб по итогу не изменит вердикт в твою сторону, ты уходишь в РО за флуд и спам в разделе. будете со своим напарником по разделу на постоянке чисто вот читать, заебали вы меня пиздец просто своим бредом.

Если бы каждый впитывал твои жалобы , ты бы продолжал писать хуйню в вердиктах.
Я предполагаю кто тебе сказал про то что у меня нет супер саймона.
Ты мне выдаешь ебучий блок за "фри киллы" , когда я хуярил зеков которые нарушили запрет на сход с места или не выполняли условия игры , сука , вот где твоя логика ?
Где я засрал раздел с жалобами? Посмотри для начала раздел , одни жалобы от TopCar
Я тихо и мирно жду вердикт на твой же вердикт или же пишу только по делу.

ты и так их впитываешь, ибо каждая твоя жалоба на вердикт оканчивается одним и тем же.
нет, ты не угадал про то, кто мне сказал.
Ты мне выдаешь ебучий блок за "фри киллы" , когда я хуярил зеков которые нарушили запрет на сход с места или не выполняли условия игры , сука , вот где твоя логика ?
блок дан не за фрикиллы. фрикиллом это было со слов начальника, ты опять несешь хуйню.
если бы ты дал ему перевод за то, что он в очередной раз не в силах командовать нормально, я бы не сказал тебе ни слова, ибо сам по другой жалобе дал ему за это блок.
Где я засрал раздел с жалобами? Посмотри для начала раздел , одни жалобы от TopCar
он тоже мирно ждал вердикт, только вот писал поеботу в половине случаев. с тобой ровно так же, наказание тебе будет точно такое же. ожидаем "пересмотр" далее, господа.

Продолжим на том , что у охранника прописано что он "обязан" и что ему "запрещено".
Покажи мне правило , которое обязует меня объяснять причину килла саймону, ты прекрасно понимаешь что пункт 3.2 относится к приказам от начальника к охраннику.

Правила Охраны

Охрана служит помощниками начальника и должна полностью сопровождать ход игрового процесса.
Помогает начальнику в проведении раундов.

『 3.1 』 Охранник обязан брать начальника хотя бы раз в 4 раунда.

『 3.2 』 Охранник обязан подчиняться начальнику.

『 3.3 』 Охранник обязан сразу же брать начальника, когда предыдущего убили / отключился.

『 3.4 』 Разрешено кидать оружие для проверки на ношение, ответственность несёт охранник/начальник.

『 3.5 』 Запрещено находиться в ограниченной игровой локации без разрешения начальника (Главная клетка/игровая зона, ограниченная правилами игры).

『 3.6 』 Запрещено провоцировать зеков на бунт.
• Провокация : Подойти к зеку на расстояние удара/фридамаг

『 3.7 』 Запрещено мешать начальнику проводить раунд любым способом.

Наказание: Перевод ⮕ Блок от 30 минут до 2 часов.

『 3.8 』 Запрещено находиться в невидимости без шапочки.
Наказание: Slay, если нет возможности забрать невидимость.
Фри киллы хуярил говоришь?
Тогда что это ниже?

『 1.5 』 Разрешено убивать зеков за следующее :
• Нарушение приказа
• Нарушение запрета
• Нарушение правил игры
• Нарушение любого стандартного ограничения

Сугубо личная проблема саймона, а не моя.

Если бы я ему дал перевод , ты бы писал мне что я перевел просто так.
『 2.2 』Саймон обязан грамотно и уверенно командовать.
Я лишь пощадил человека, т.к онлайн был маленький , а людей которые за кт хотят поиграть 1-н и это Тихон17.
Мне продолжить ебать всех и вся за каждую оплошность ? Я могу, только попроси. Только из-за этого ухудшается отношение игроков ко мне (Хотя мне чуть чуть плевать , интернет всё таки).

『 1.7 』 Запрещено затягивать/нарушать игровой процесс.
Не забудь наказание прописать вот тут. (Его нет)
Или кто из вас правила пишет ? little_loves_of_extremism

И действительно , я на админке должен отвечать на вопросы касаемо игрового процесса. Скажи мне , нахуй админы на сервере нужны ? если они обязаны отвечать на каждый пердеж . Я потратил деньги , а ты сидишь и дрочишь хуй на модерке , при этом за каждую оплошность я получаю пизды , когда ты дефаешь другого модера , хотя нарушений хуево кукуево там . Начни следить за собой , прежде чем мне писать это.

Правила Администраторов

У того правила и не будет никогда четкого наказания прописано. Оно слишком общее, можно как устным обойтись, так и в бан надолго улететь.

В правилах четко написано, что охране РАЗРЕШЕНО убивать зеков за то-то, а помогать саймону охрана ОБЯЗАНА, а теперь включи голову и подумай, что важнее, ебнуть зеков (с которыми Саймон хотел игру провести) за малейший игровой косяк, или сказать Саймону, что он забыл что-то? Я бы дал тебе блок при любом раскладе, даже ответь ты на вопрос, ну а так ты сам себя закопал, включать молчанку на охране и са/сс, влезая и мешая игровому процессу - достойно.

И можешь не писать тонны текста, это просто мусор, ты его с нейросетки какой-то копируешь и вставляешь сюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху