Only12
/\/\/\/\/\/\/\/\/\
- Реакции
- 35
Нарушения в данной демке увидел!mAlAdOy_ChUvAk Оскаорбил детей всё начинается на футбольном поле в чате.
На демо в конце.
Последнее редактирование:
Нарушения в данной демке увидел!mAlAdOy_ChUvAk Оскаорбил детей всё начинается на футбольном поле в чате.
На демо в конце.
УАХПХУПХУАПХАП
кто это в моих жб писал что я нытик, жбшница, говорил что ты вообще ни-разу не писал жалобы и не собирался
получается переобулся
после того как " ТЫ " я повторюсь " ТЫ " устраиваешь срачь, говоря в войс:
чуете гнилью завоняло?
и подобные провокации, ты это не хочешь вписать сюда в жалобу, а как бедненького тебя оскорбили так ты сразу плакать идешь
ты умей хотя-бы не пиздеть
После того как устраевать срач на сервере.
Он просто ливает!!!
всмысле ливаю? я продолжил дальше играть и вскоре ливнул потому-что надо было отойти, но все-равно я зашел же
теперь у нас медведь жбшница, новый статус у тебя, кличка, ты же у нас боевой пес, все первоклассницы твои, так уж и быть
не буду сильно про тебя писать, мало-ли получу ро
просто еще раз говорю, если не твои провокации как я и упомянул выше, ты бы сидел молча и играл не жалуясь не на-что
Ходи и оглядывайся!!!
я не знаю зачем ты сюда это вписал ходить и оглядываться, мне очень страшно когда ты пишешь такое, поверь мне, меня твои угрозы/провокации никак не оскорбляют, ты можешь дальше так писать только потом не плачь что тебе дали бан/мут за жалобу, а почему на меня пишут жб, я же просто первый начал провоцировать, а потом меня оскорбили..
ну сучапа, ты чо?УАХПХУПХУАПХАП
кто это в моих жб писал что я нытик, жбшница, говорил что ты вообще ни-разу не писал жалобы и не собирался
получается переобулся
после того как " ТЫ " я повторюсь " ТЫ " устраиваешь срачь, говоря в войс:
чуете гнилью завоняло?
и подобные провокации, ты это не хочешь вписать сюда в жалобу, а как бедненького тебя оскорбили так ты сразу плакать идешь
ты умей хотя-бы не пиздеть
После того как устраевать срач на сервере.
Он просто ливает!!!
всмысле ливаю? я продолжил дальше играть и вскоре ливнул потому-что надо было отойти, но все-равно я зашел же
теперь у нас медведь жбшница, новый статус у тебя, кличка, ты же у нас боевой пес, все первоклассницы твои, так уж и быть
не буду сильно про тебя писать, мало-ли получу ро
просто еще раз говорю, если не твои провокации как я и упомянул выше, ты бы сидел молча и играл не жалуясь не на-что
Ходи и оглядывайся!!!
я не знаю зачем ты сюда это вписал ходить и оглядываться, мне очень страшно когда ты пишешь такое, поверь мне, меня твои угрозы/провокации никак не оскорбляют, ты можешь дальше так писать только потом не плачь что тебе дали бан/мут за жалобу, а почему на меня пишут жб, я же просто первый начал провоцировать, а потом меня оскорбили...
А его всю инфу сливали в беседе, его же найти как нехуй, если время свободное есть, я тебе скину все на него.Ходи и оглядывайся!!!
забанят тебя удали сообщение дуралейА его всю инфу сливали в беседе, его же найти как нехуй, если время свободное есть, я тебе скину все на него.