Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Оскорбление родных

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9l AK I MиCя 3

Народный Супер Саймон
Реакции
114
Поинты
24
УАХПХУПХУАПХАП
кто это в моих жб писал что я нытик, жбшница, говорил что ты вообще ни-разу не писал жалобы и не собирался
получается переобулся
после того как " ТЫ " я повторюсь " ТЫ " устраиваешь срачь, говоря в войс:
чуете гнилью завоняло?
и подобные провокации, ты это не хочешь вписать сюда в жалобу, а как бедненького тебя оскорбили так ты сразу плакать идешь
ты умей хотя-бы не пиздеть
После того как устраевать срач на сервере.
Он просто ливает!!!
всмысле ливаю? я продолжил дальше играть и вскоре ливнул потому-что надо было отойти, но все-равно я зашел же
теперь у нас медведь жбшница, новый статус у тебя, кличка, ты же у нас боевой пес, все первоклассницы твои, так уж и быть
не буду сильно про тебя писать, мало-ли получу ро
просто еще раз говорю, если не твои провокации как я и упомянул выше, ты бы сидел молча и играл не жалуясь не на-что
Ходи и оглядывайся!!!
я не знаю зачем ты сюда это вписал ходить и оглядываться, мне очень страшно когда ты пишешь такое, поверь мне, меня твои угрозы/провокации никак не оскорбляют, ты можешь дальше так писать только потом не плачь что тебе дали бан/мут за жалобу, а почему на меня пишут жб, я же просто первый начал провоцировать, а потом меня оскорбили..

УАХПХУПХУАПХАП
кто это в моих жб писал что я нытик, жбшница, говорил что ты вообще ни-разу не писал жалобы и не собирался
получается переобулся
после того как " ТЫ " я повторюсь " ТЫ " устраиваешь срачь, говоря в войс:
чуете гнилью завоняло?
и подобные провокации, ты это не хочешь вписать сюда в жалобу, а как бедненького тебя оскорбили так ты сразу плакать идешь
ты умей хотя-бы не пиздеть
После того как устраевать срач на сервере.
Он просто ливает!!!
всмысле ливаю? я продолжил дальше играть и вскоре ливнул потому-что надо было отойти, но все-равно я зашел же
теперь у нас медведь жбшница, новый статус у тебя, кличка, ты же у нас боевой пес, все первоклассницы твои, так уж и быть
не буду сильно про тебя писать, мало-ли получу ро
просто еще раз говорю, если не твои провокации как я и упомянул выше, ты бы сидел молча и играл не жалуясь не на-что
Ходи и оглядывайся!!!
я не знаю зачем ты сюда это вписал ходить и оглядываться, мне очень страшно когда ты пишешь такое, поверь мне, меня твои угрозы/провокации никак не оскорбляют, ты можешь дальше так писать только потом не плачь что тебе дали бан/мут за жалобу, а почему на меня пишут жб, я же просто первый начал провоцировать, а потом меня оскорбили...
ну сучапа, ты чо?
Если от его даже и были провокации, можно забить болтище, не так ли? Ну или ответить тем же оскорблением. Но только не родных........

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
Зная молодого
Он не первый раз играет на этом проекте
Если он провацировал тебя, почему ты не написал жалобу. Если он тебя перебивал, почему ты не написал жалобу. Просто если это было оскарбление родни, то максимум дадут бан на неделю
{ 1.2 } Запрещено упоминание родственников в любой негативной форме.
Наказание: От бана на 1 неделю до бана навсегда.

Нахуя создавать шум?:)
Хорошо я не про это,
Но молодой, почему если ты не пошел писать жалобу, была же провокация с твоими словами
Какое то правило(
{ 1.3 } Запрещены чрезмерные оскорбления, провокации.
Наказание: Предупреждение, при повторном нарушении Мут голосового / текстового чата до 1 дня.

mAlAdOy_ChUvAk ты же тут не первый раз
Если че, сорян за офф топ

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
250
Поинты
50
Реакции
255
Поинты
60
  • Haha
Реакции: sce.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху