Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Конкурс НОВОГОДНИЙ КОНКУРС (ZM) от The Stig

Конкурс завершен. Все актуальные конкурсы смотри в Новостях форума.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Stig

Пользователь
Реакции
69
Киндеры и не только, я решил от себя организовать для вас НОВОГОДНИЙ КОНКУРС. =)

УСЛОВИЯ
Для выявления ПОБЕДИТЕЛЯ будет два критерия: наибольший урон в течение одного раунда и наибольшее количество заражений в течение одного раунда. По каждому критерию первая тройка получает очки: 10, 7 и 5. Далее очки суммируются. Побеждает тот, кто наберет больше всех очков.
Минимальные пороги для участия в конкурсе: по урону - 60000hp; по заражениям - 6 игроков.

ПРИЗОВЫЕ
Победитель - 1000 рублей + Прем-вип на 30 дней;
Серебряный призер - 500 рублей + Прем-вип на 20 дней;
Бронзовый призер - 300 рублей + Прем-вип на 15 дней.

ШАБЛОН СООБЩЕНИЯ
Ваш никнейм: The Stig
Критерий для оценивания (и результат): наибольший урон - 71234hp
Ссылка на демо: disk.yandex.ru
Тайминг с результатом: 10:45
Ссылка на вк (для перевода ДС): vk.com

ПРИМЕЧАНИЕ
Соблюдаем все условия для участия в конкурсе, а также, правила сервера. Результаты принимаются в комментариях к данной теме до 29.12.24. Итоги - 31.12.24.

IMG_8774.jpeg

УСЛОВИЯ
Минимальные пороги для участия в конкурсе: по урону - 60000hp; по заражениям - 6 игроков.
UPD
Минимальные пороги для участия в конкурсе СНИЖЕНЫ: по урону - 45000hp; по заражениям - 5 игроков.

УСЛОВИЯ
Для выявления ПОБЕДИТЕЛЯ будет два критерия: наибольший урон в течение одного раунда и наибольшее количество заражений в течение одного раунда.
Ребята, в зачет идут только ваши ЛУЧШИЕ результаты. К примеру, если вы нанесли урон на 70к, а затем на 50к, то в зачет вам пойдет ТОЛЬКО ОДИН, ЛУЧШИЙ результат - 70к урона (т.к. 70к > 50к, Phantom ice - u understand me? o_O). Точно так же и с заражениями (Phantom ice, u understand me? o_O). Не нужно скидывать результат, если он хуже того, что вы скидывали уже ранее (Phantom ice, ты все еще понимаешь меня? о_О). Не нужно указывать суммарный результат, показанный по итогам игры на одной карте, т.к. данный конкурс не про это (Phantom ice, это понятно? о_О).

Примечание: результаты принимаются до 29.12.24, а итоги будут 31.12.24. Это значит, что ссылки на ваши демо должны быть рабочими ДО МОМЕНТА ЗАВЕРШЕНИЯ конкурса (Phantom ice, понимаешь, о чем я? о_О).

Special for Phantom ice: я знаю, насколько ты хитрый жук. Это конкурс не персонально для тебя, а для всех, поэтому занять все три места у тебя не получится, т.к. я принимаю от каждого игрока ТОЛЬКО ЛУЧШИЙ результат!!!

Последнее редактирование модератором:
Ребята, в зачет идут только ваши ЛУЧШИЕ результаты. К примеру, если вы нанесли урон на 70к, а затем на 50к, то в зачет вам пойдет ТОЛЬКО ОДИН, ЛУЧШИЙ результат - 70к урона (т.к. 70к > 50к, Phantom ice - u understand me? o_O). Точно так же и с заражениями (Phantom ice, u understand me? o_O). Не нужно скидывать результат, если он хуже того, что вы скидывали уже ранее (Phantom ice, ты все еще понимаешь меня? о_О). Не нужно указывает суммарный результат, показанный по итогам игры на одной карте, т.к. данный конкурс не про это (Phantom ice, это понятно? о_О).

Примечание: результаты принимаются до 29.12.24, а итоги будут 31.12.24. Это значит, что ссылки на ваши демо должны быть рабочими ДО МОМЕНТА ЗАВЕРШЕНИЯ конкурса (Phantom ice, понимаешь, о чем я? о_О).

Special for Phantom ice: я знаю, насколько ты хитрый жук. Это конкурс не персонально для тебя, а для всех, поэтому занять все три места у тебя не получится, т.к. я принимаю от каждого игрока ТОЛЬКО ЛУЧШИЙ результат!!!
Понел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху