Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Конкурс Конкурс 9 мая

Конкурс завершен. Все актуальные конкурсы смотри в Новостях форума.

LEOO

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
110
Мирного неба, солнечного настроения, гармонии, любви, тепла и как можно больше счастливых моментов в каждом прожитом дне. Пусть внутри и вокруг вас всегда царит покой и радость, и пусть сбываются мечты! С праздником Великой Победы!
Спасибо всем за конкурс, было интересно четко ахуенно.
Пусть ваши подвиды или конкурсы не останавливаются. Радуйте нас со своими конкурсами, еще раз поздравляю С предыдущей день победы!

theX7X

Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
-4
Всем добрый день
Дорогие наши игроки всея проекта.
На кону великий праздник
День Победы 9 мая.
В честь данного праздника решили вам устроить конкурс на джайле.
Правила очень просты-Ваша задача будет в честь 9 мая приготовить сценку, песню, стих, музыку, танец посвящённый к теме конкурса. Если ваше выступление не будет связан с данной темой, к сожалению на вылет.
В данном конкурсе могу участвовать все игроки разных направление дж,зм, паблик.

Включайте фантазию, импровизируйте, голос свой прокачивайте. Все буду выступать.
Каждому игроку дается около минуты-полторы минуты на его выступление.
💥💥💥💥💥💥

В конце конкурса будет произведен поход с танками и вашим присутсвием в колоне под песню День Победы. И будет сделана общая фотография.👑👑

Призы будут озвучены на самом конкурсе!
Дата проведения 10.05.24 в 19:00 по мск
Судьи будут ваши любимые модераторы.
За камерой будет следить всеми любимая Мегерочка

Желаю вам удачного выступления и креатива.
P.S Администрация проекта.

Посмотреть вложение 4946
Будет весело)

Мэджик

🐬 🎀 𝒮𝒽𝓀𝑒𝓉 🎀 🐬
Реакции
250
Добрый день всем.
Итоги вчерашнего конкурса.
  1. место у нас получает LEOO т.к на сервере он сказал что ему тут админка или еще что то не нужно-то вместо купона он получает 300 руб на баланс форума.
  2. место у нас забирает игрок

ApXuTekToR получает купон на скидку 99% на СА​

3. место получает theX7X он получает у нас купон на скидку 99% на покупку админки​

4. место получает у нас Meliodas он получает у нас купон на скидку 50% по покупку СА.​

5. Умная, милая, FeiLin получает у нас купон на скидку 50% на покупку Админки.​

Остальные участники такие, как Shots, Друг медведя вы тоже молодцы не побоялись показать свой талант. Вы большие умнички.​

Так же хочу отменить meger04ka нашу крутую девочку, которая не только занималась сьемками, но и сама поучаствовала в данном конкурсе-от меня на баланс небольшой подарок тебе.

Так же спасибо моему жюри 1формальдегид вне зависимости от разницы во времени, у нас было 6 вечера, у него уже 1 час ночи был, так же помогал с решением.
Все большие молодцы. Всем спасибо.
Это еще не последний конкурс на проекте.
Все участники которые получили призы, просьба отписаться в лс чтоб я отправил вам купоны на плюшки.
FlRGRx8Qqy0.jpg3_EmCfm5HQM.jpg

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху