Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Как правильно хейтить AG-игроков 😜

Agallow

Новичок
Реакции
2
В целом согласен, раздражают такие игроки)
Не хочу ни с кем спорить, но в защиту АГ коммьюнити замечу, что это проблема не только АГшников. Трайхардеры (если я не ошибаюсь, ребят, описанных в тексте, принято называть именно так:unsure:) встречались мне и в ХЛДМ. Однако, всё же, подчеркну, что таких людей я, хоть и не сильно, но чаще встречал всё-же на АГ серверах.

Safety1st

Руководитель AIMaster
[PUB] Администратор
Администратор HL
Реакции
73
Safety1st: Вот вам ещё непрошеный подгон. Для отзывов об игроках 😜 Рачьё ебаное, бегают, как по вейпоинтам 🙃
Aynekko: Я про многих агшников такое могу сказать (надеюсь меня не убьют). У них все четко - гаусс-лж-гаусс лж. Вот там точно как по вейпоинту.
На сталкярде у них вообще путь проложен идеально. Просто бегают по ящикам по кругу, даже не выходят оттуда. Снаружи просто вейпоинты не прописаны
Доходило до смешного. Играл 1х1. Я просто перестал туда заходить, в комнату с ящиками. Так и сидели до конца карты
Конечно дело было на паблике, он просто всех распугал и я остался 1х1
:ROFLMAO:

Poluslonёnok

Новичок
Реакции
3
Зарегистрировался специально чтобы написать... Полностью согласен, солевые кузнечики, для которых нет других видов оружия кроме гаусса и другого стиля игры кроме как летать по карте и выносить всех прострелами, убивают игру. Люди просто уходят, потому что становится не интересно. Да и за собой заметил, что уже давно перед подключением к серверу смотрю, нет ли на первой строчке какого-нибудь молодца со счётом, допустим, 100, в то время как на втором месте - 10.

Поэтому AIMaster HL DM1 это прямо настоящая отдушина 😁

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху