sanek42
Новичок
- Реакции
- 5
Итак, зашел я знач на сервер, побегал немного, включил трекер на часах, и начал носиться по карте как чумачечий. Смотрю на трекер, набегал уже 12км 891м, устал ппц. Думаю пойду пристрелю кого нить а то чет скучно стало что аж переночевать не где. Побежал я знач в оружейку, (кт то все равно нет, уволили или хз че с ними) Набрал там себе эмак, *уемак, гору калашей и восимдисят гранат, еще авп в задний карман положил, на всякий случай. Залез знач на саааамую высокую башню, думаю сейчас птиц постреляю, посмотрел на право, нет никого, посмотрел на лево, нет никого. Не сизон еще видимо птицам, подумал я, закурил и сел в сугроб. Стою такой курю на башне, пью горячий чай из термоса, смотрю а внизу бегаю какие то муравьи, вспомнил что у меня в заднем кармане авп завалялась, достал, посмотрел в прицел, чет все размазано, достал влажную салфетку из кармана(тоже заднего, я в джинсах был) протер знач прицел, опять посмотрел в него, чет еще хуже все видно, как то все волнисто стало, думаю что то сухое нужно, салфетка то влажная была. Достаю из кармана туалетную бумагу(Ношу с собой, вдруг где нить какать захочется, потом не охота с черкашами ходить. Но это уже другая история, продолжим эту). Протер значит ей прицел, дыхнул в лицевую часть прицела, тоже протер, посмотрел, ебаааать, там люди. Думаю дай ка я одному в голову зае*еню с авп, чтоб не расслаблялся.... Прицеливаюсь значит, нажимаю на курок и просто ахуел, у него дыра в голове а ему похуй, он бежит, я еще раз, такая же хуйня, в общем выпустил по нему всю обоиму а ему по*уй. Кинул в него 80 гранат, которые взял в оружейке и сам чуть не умер а он их вообще не чувствует. Думаю ладно *ули делать, карту уже всю оббежал, пожалуй пойду ка схожу в храм, помолюсь боженьке чтоб поставил режим Deadmatch в то время когда нет кт. JAIL
Последнее редактирование: