Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

В очереди Изменения футбол

Ваше предложение ожидает своей очереди

Touch me

Доминант.
Реакции
54
К чему тут колесико ?)₽)))

А ты предложи нормальный функционал , у тебя же море идей, так выпиши сюда их , за тебя должны додумывать ?
Типа я щас создам тему «добавьте дилдо» , напишу в ней «добавьте дилдо» , добавят дилдо , а нахуй нужен этот дилдо ? Если все и так нормально функционирует?

Ты не видел как проводят футбол и что там играют нормальные люди , которые умеют пасовать и тому подобное , прежде чем предлагать какое то решение , подумай как это заденет игровой процесс. Как можно сделать то , что ты хочешь , не зная того , что ты думаешь?Твои мысли читают что ли ?
Футбол есть готовый
Море идей по предложению
Улучшения для сервера (А если я увижу что смысла нет давать идеи так как фидбека не будет то увы и ах будет как есть),читать научись пожалуйста что пишут люди
Не видел как проводят?(Играю на джайлах больше тебе
В несколько раз,думаю я куда больше разбираюсь в игровом процессе…

Повторюсь,деградируй в другом месте.

Если ты привык к нищему футбол моду то скачай его себе и играй,я лишь предложил улучшить его, еще раз повторюсь…

И еще у меня вопрос ,ты будешь делать все то что я предложу или кто?
Не думаю что людям будет интересно делать все подряд даже если это будет актуально ибо не будет мотивации…

Последнее редактирование:

Мегаладонь

[JB] Супер Админ
Реакции
30
Столько плагинов для футбола, но будем всегда играть в старый добрый, где регулировка скорости мяча топ, а способность отбирать на 1 кнопку все еще в тренде)

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху