Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

В очереди ФРИВИП ОФФ нарушителям

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
1,179
На текущий момент, на серверах проекта периодически в праздники/конкурсы и т.п. выдаётся привилегия ФРИВИП, с условием, что они авторизованны на сервере и посещают форум.

В общем, добавить условие
что, если у игрока в наличии 5 предупреждений на каком-либо сервере, ФРИВИП конкретно на этом сервере не выдается.

Закину сюда, шоб не проипалось

В общем, добавить условие что, если у игрока в наличии 5 предупреждений на каком-либо сервере, ФРИВИП конкретно на этом сервере не выдается
Ага , а может лучше сразу запрещать вход при наборе 5-ти предов?

Я вот наберу 5-ть предов , преды ни как не связаны с випкой или хуком , в чем я виноват ?

Я давно вам предлагал дать возможность забирать или выдавать хук, но вы отказываетесь. И самым простым решением по вашему мнению выключать привелегию ?) Она и так раз в неделю на 2 дня дается .

Ага , а может лучше сразу запрещать вход при наборе 5-ти предов?

Я вот наберу 5-ть предов , преды ни как не связаны с випкой или хуком , в чем я виноват ?

Я давно вам предлагал дать возможность забирать или выдавать хук, но вы отказываетесь. И самым простым решением по вашему мнению выключать привелегию ?) Она и так раз в неделю на 2 дня дается .
дык преды за эту хуйню будут идти исключительно фривип игрокам, а мануальная выдача/забирание флага и так есть

Можно сделать как на ZM
Если у человека 5 предупреждений после привелегий премиум випа или админстатора, то у него бесплатный аля Vip меню не будет работать

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху