Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

жб на хз кто забанит меня по поводу вхлам и гарри!

crashik

Заблокированный
Реакции
6
Ваш ник
crashik
Ник администратора
хз - кто
Время нарушения на демо
0
Дата и время наказания
0
Доказательства
https://fantastic-projects.ru/forums/zajavki-na-razban.29/post-thread
Вы чо там обкурились нахуй?вопрос к вам додикам которые не развиваются нихуя,вы думаете меня могли не взломать?то есть по вашем словам хакеры на одном месте сидят и не развиваются? у вас мозг есть или как?ок похуй,не сравнивайте себя и других людей,вы никогда не достигнете ,если так думать что хакеры не развиваются.Такие тупые хорошо, сколько бы ни деффался мне никто блядь не верит,сколько бы на ваш вопрос ни отвечал - вы всё равно не верите,как с вами тогда общаться или как мне деффаться когда это есть правда?а знаете почему вас похуй,пока вам поебалу не стукнут вы нихуя ни поймете,что вы ведёте себя глупо и на похуй всё.Я хотел передать клан Толику ,вы и пидорасы не хотите ему дать клан по скольку он был зам,пиздец где честность от вас? вы думаете в игре играют боты,и всё позволено а хуй из два,вы блядь просто такие тугие.а На диме вообще подкаблучник ебаный,что ему скажу то и сделает,своего ума нету выполняя роль подсосника,помню как тебе Пандора сказала и ты выполняешь...Пиздец гений ты,про карту я написал вы написали половины карт баг есть или няня говорит есть разные вкусы у людей ,и не будут смотреть или что ещё,о чём речь идёт - о развитии если вы не хотите?тупо на одном месте стоите и нихуя не развиваете,есть карта в хоккей поиграть - почему не можете создать под форм хоккея?а вам лень а вам похуй,нахуй создан этот сервер когда вам похуй?вот смысл?объясните или вы скажите я кринж?ок!обоснуйте.Я по мужски против вас пойду и буду деффолтно базарить! С вами блядь ну не возможно разговаривать адекватно когда хуйню делаете и бездумно,меня настолько бомбит. По поводу клана Нянь,чтобы забрать нужно иметь дохуя друзей чтобы задеффали шапку муху клана чтобы забрали,ты эту позицию проиграешь - я понял что шапку забрать можно таким путем или не напишешь в правиле про муху,если задеффаются люди дохуя про шапку мухи. Сервер для дружбы создан?верно понимаю! по какой причине я должен адекватно с вами общаться,если вы сами как ебланы ведёте и неадекватно?Шадов ты кролик ебасосный,почему меня в ро уебан отправил,соуллесс меня провоцирует а ты её не отправляешь,со всем ебанутый?или да!Почему яя обязан с вами относится как зайчик и адекватно,если вы играете не справедливо и по дружбе деффаетесь,нахуя и когда вам похуй. И даже до того момента бана пермач гарри и вхлам,вы уебаны меня выставили неадекватным,чтобы меня не верили игроки и клоуном обозначаете,когда меня тысячу людей задевают а я им пишу,в итоге ко мне прилетает,вы чо со всем больные? хоть как буду вам говорить правду,вы бляди не поверите.Соуллесс ты уебанка ебучая ты со всем ахуела что-ли,я про то что хаммеру неадекватно ответила,ты блядь чо в себя поверила?нормальный он челик по внешности и очки,его девушка полюбит какой он есть,не нравиться стяни еблетину.Ребят отыгрывайтесь на неадекватную роль, когда неадекватный человек вам покажет,не нойте что он неадекват,потому-что сами ведёте себя как уебан,так же как он.В меру надо роффлить адекватно.Если вы хотите чтобы игроки играли ,да ,то тогда ни создавайте игрокам не интерес в игре - когдай вы создаёте не интерес поиграть на джайле ,я про шапку мухи заставляя одевать игрокам - игроку обидно что такие уебаны в игре,он и выйдет потому-что вам похуй на игроков.Потому-что и существует поинты типо вкусняшки чтобы онлайн нахуй не исчез,вы этим кормите что можно выиграть поинты ,и грубо говоря смогут купить бесплатно привилегию,гении ,не там копаете,в дело вас а не вкусняшках - вкусняшка одноразовая ,а как вы себя ведёте -тысячу раз ливаются игроки.
Вердикт
Вам похуй+похуй,вы не хотите развиваться,подкаблучник Дима Калашников ни своим умом работает,не сообща игроков хотят что-то или нет,тупо в ноль вердиктов выносят. На модерках на похуй сидят и не хотят что-то сделать,привыкли что всем похуй и им так же.Обсирайте меня,вы всегда будете обсерать меня, вас много ещё раз скажу а я один , каждый подсосется и будет деффаться того игрока который ко мне будут неадекватно относиться,ребят очевидно всё. Если бы у меня были друзья и они бы заступилися - вы ебло заткнули и сидели играли себе спокойно,потому-что задеффали мои друзья и им не похуй было чтобы я играл на сервере а вам было похуй чтобы я играл на сервере спокойно и свободно - проиграете свою позицию,по скольку кучей аргументов было бы и примеров.А теперь давай уточним что вы такие уебаны налитевшийся на меня,давайте по факту говорить.Раз на то пошло я один а вас много.Мне будет сложно если честно говоря.

banshee

Будь светом среди мрака
Управляющий JB
Реакции
159

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
1,139
Пиши заявление в полицию - хакеры вломились к тебе в хату и забанили 2 игроков следствии чего ты потерял все на этом проекте до того, как не получишь разбан. (даже если фактически тебя нет в бане, это не означает, что ты там не окажешься и не нужно будет разговаривать о разбане)

Насколько я знаю, ты больше не собираешься играть на проекте, поэтому бесполезно тратить силы. Все что нужно - было написано в предыдущей заявке на разбан.
Архив

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху