Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт ЖБ на tu4aaa

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CACAO

Вкуснейший из Coffelike
Реакции
39
Ваш ник
CACAO
Ник нарушителя
tu4aaa
Время нарушения на демо
c 34:50:00
Дата и время(по МСК) нарушения
02.07.2022 18:40
Наименование карты
jail_west_v2
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/lYCXpv75et38Fg
Направляюсь по приказу за саймоном на хуке, идет новый приказ собираюсь его выполнять, данный персонаж меня фризит, написал ему "что ты делаешь, дурак (или долбаеб)?", мутит меня, ничего не объясняет, правило хука я не нарушил (Подлетать к игроку с целью нанести урон), я выполнял приказ, а не собирался нанести урон охране, окей, если даже зафризил, объясни, я поинтересовался, хоть грубо, но все же, можно сказать, объяснения не последовало, а саймону как будто бы без разницы, из за фриза я не дошел, меня убили, за весь день игры, на данного персонажа (туча) накипело, по этому пишу жб, спасибо за рассмотрение, всех люблю ;)

Реакции
644
Всем привет, давненько не чекал жалобы!

Быстренько распишу:
1. Начинается раунд, саймон даёт приказ скучковаться на главной линии. Ты летишь на хуке сначала максимально вверх, потом хуком влетаешь в саймонам в проходе под аркой.
2. Саймон приказывает всем направляться за ним, ты же в упор к нему подлетаешь на паутинки несколько раз,.
3. tu4aaa - морозит тебя и делает это верно, потому-что неизвестно что у тебя в голове, ты раза 3-4 был возле саймона на расстояние удара, тем самым мог бы его убить.
4. Первое же твоё сообщение в чат после заморозки:

бля че ты дделаешь чучело
5. Сразу же ты получил мут на 5 минут и администратор тебя убил.

Итог:

Что тебе нужно было объяснить? Если ты сразу же оскорбил администратора?
Мут и слей выданы верно. Не надо оправдываться я бы не бунтанул и т.д. Я бы со своей стороны мут на 30 минут выдал вместо 5.

Закрыто, архив!

• Like
Реакции: Grin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху