Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт жб на ak47tra (перепроверка жб на тучу)

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Справедливость

Заблокированный
Реакции
2
Ваш ник
Справедливость
Ник нарушителя
ak47tra
Время нарушения на демо
-
Дата и время(по МСК) нарушения
-
Наименование карты
-
Доказательства
https://fantastic-projects.ru/threads/zhb-na-tu4aaa.4105/#post-35002
Примечание
-
Если ложный так докажи,зачем жб закрыл? ты спросил у Рукиши чтобы закрывать жалобу? Рукиша лучше тебя знает по поводу дж,а ты раз закрыл,следующий раз пусть она пишет а не ты пиши,ложный я у тебя человек, предвзяточник хренов,обиделся ты,иди водку хряпни и легче станет,не показывай всем что и как,будь по умнее,если хочешь выглядеть.
Я не согласен вердиктом с ak47tra,проверьте жалобу на тучу https://fantastic-projects.ru/threads/zhb-na-tu4aaa.4105/#post-35002.
Объясняю еще раз для особых для под ником ak47tra,я был афк уходил ненадолго - и прихожу в тот момент когда был мертв,написал почему я убит - ноль реакции в итоге убежал демо чекать всё и узнал от туда.Если бы тебя убили ак47тра,то тоже пошел жб кидать,и давай не будем этого говорить ,что ты не пошел бы и что-то еще.
правила:
5.8 Если вам подкинули оружие вы можете начать бунт, но охрана может вас убить, если вы его не выкинули обратно СРАЗУ ЖЕ.
4.5 Кидать оружие для проверки на ношение, ответственность несёт охранник.
Давай каждому кину и буду всех убивать кто не выбросил оружие,а что круто-чо,правила противоречит к тому что ,нюансы ни просчитаны не на все ходы,чел встанет как туебень и ему оружие подкинут и его убьют - это бред согласитесь или чел может в туалет убежал а он придет с туалета а его убили ,а еще задаешь вопросы получаешь ноль ответов. Наверное услышу справедливую вещь а не как вот бездумно написал ak47tra .Проверьте пожалуйста ,я понимаю что вы обо мне думаете ну,он не имеет никаким боком к дж жалобам.

Rukishka <3

🤍
Девушка
Пенсионер
Реакции
834
Рукиша в отпуске, всеми вопросами джайла занимаются - Боярышник Molokosos little_loves_of_extremism и Коля шадоу
Мне можешь писать, только если деньги лишние будут, по другим вопросам бесполезно беспокоить🤗

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
1,086
Что нужно доказать?
Тебе кинули оружие. Ты его не выкинул. Тебя убили.
Такая ситуация даже в правиле прописана.
Это даже не негласное правило какое нибудь,которое требует вмешательство самой рукиши. Смысл беспокоить человека, если нарушение из пальца высасано?

То, что ты был афк - это проблема негра.
Ситуация можно из этого выдумать много, но смысл пункта этого правила не измениться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху