Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Жалоба

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Реакции
7
Ваш ник
Мощный леопард
Ник нарушителя
tu4aaa
Время нарушения на демо
17:00 - массовый фрикилл кнопкой
Дата и время(по МСК) нарушения
13:20
Наименование карты
jail_indiana_v3
Доказательства
https://dropmefiles.com/Y5PbQ
Саймон

tu4aaa - массовый фрикил кнопкой . в сл раунде не фд не выдал не извинился
также даёт муты нессответствующие - по причине Тупой на сутки и ведет себя неадекватно

я вот щас в мутлист залез и ни одного мута на день не увидел. причина тупой, кстати, абсолютно корректная, и высвечивается при выборе причины блока.

я вот щас в мутлист залез и ни одного мута на день не увидел. причина тупой, кстати, абсолютно корректная, и высвечивается при выборе причины блока.
Это не суть , речь в главную очередь про массовый фрикилл кнопкой , что отчётливо видео на демо
Авто объединение сообщений:

Если так на пофигах все относятся , тоже буду брать Саймона и всех масс фрикилить в главной клетке кнопкой

Это не суть , речь в главную очередь про массовый фрикилл кнопкой , что отчётливо видео на демо

Если так на пофигах все относятся , тоже буду брать Саймона и всех масс фрикилить в главной клетке кнопкой
Ну ты совсем дурачок, была игра, в игре четко сказано, неправильный цвет = смерть

Или как ты думаешь, по твоей логике кнопки на джейл серверах для красоты?
А если ты конкретно про то что, убил кнопкой а не вручную, то уточню пояснения не было, причина доеба?

Суть жалобы какая?

У вас на саймоне сидит игрок, командует, проводит игру с взаимодействием в ней кнопок локации
Идет определенная игра, исход который зависит от ваших ответов. Неправильный ответ = смерть.
Как саймон на tu4aaa сказал, ваш ответ был неверный. Никто не ответил правильно, поэтому все были убиты и без разницы сделано это вручную с оружия, либо же с использованием кнопки локации. У вас шла игра, это допустимо

Разница имеется в том случае, если у вас зек или кт недалекий и идет намеренно убивать зеков этой же кнопкой без каких-либо комментариев
В данном случае: имеется саймон, идет игра, неправильный ответ последовал килл всех зеков, проблема в чем?

Наказаний никаких не будет, не вижу смысла в претензии

Мута также с его стороны подобного я даже не увидела, уж тем более в твою сторону по блоклисту. Если ты пишешь это за кого-то другого, стоит уже обратиться к этому человеку, если у него имеются претензии - направляешь их на форум :)

Закрыто. Архив.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху