Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба посмотрите демку не делайте вердикт по моим примичаниям

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apelsinka

Пупсик Сервера
Реакции
17
Ваш ник
Apelsinka
Ник нарушителя
Mersy 009 |fait team
Время нарушения на демо
смотреть с 07.08.91 до конца!!!!!!!!!!
Дата и время(по МСК) нарушения
19.09.2022 19:24
Наименование карты
jail_west_v2
Доказательства
https://disk.yandex.uz/d/oGilaxRipMSMiA
Примечание
Чел бунтует 2 раза подряд он берет его грабом он мог убить его через граб меню он грабом взял зека и поднес ко мне зек меня убил + бан за оскорбление слово Животное это оск? и во вторых онлайн мертвый 2 3 человека мне говорили при мертвом онлайне можно оскорблть в меру+хотя он сам мне угрожает говорит я тебя выебу
Чел бунтует 2 раза подряд он берет его грабом он мог убить его через граб меню он грабом взял зека и поднес ко мне зек меня убил + бан за оскорбление слово Животное это оск? и во вторых онлайн мертвый 2 3 человека мне говорили при мертвом онлайне можно оскорблть в меру+хотя он сам мне угрожает говорит я тебя выебу

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Девушка
Реакции
810
Не давайте мне РО, пожалуйста. Просто скажу, что лучше посмотрите, данный игрок новичок и при мне не раз нарушал

Реакции
644
Оскорбление в меру на сервере разрешены в любом количестве игроков и за "животное" бан не должны давать.

Тебе Паша пытался донести что когда на сервере 2-3 игрока, то Саймон может давать фд, потому что командовать не имеет смысла.

Жалобу проверим завтра.

Molokosos

Пенсионер
Реакции
66
КуКусиКи.
На самом деле я удивлен, что это не пустая жалоба
=======================================
Начинается раун, Apelsinka командует, зек начал бунтовать второй раунд подряд, она попросила Администрацию убить этого зека, после чего администратор Mersy 009 |fait team берет грабом бунт.зека и ускоряет его в сторону начальник (Я понимаю, что он его хотел убить просто через граб, но для этого есть slay меню), вследствие чего зек на грабе убивает начальника.
--------------------------------------------------------------------
Начинаются игры в субботу, тут меня очень сильно удивил наш Администратор, проходит игра "Снайперы".
Apelsinka залезла на платформу рядом с серфом, а администратор ведя по стеночке, вышел и стреляет в голову начальнику, предварительно ведя прицел по стене(Совпадение? Не думаю...)
------
В след. раунде Mersy 009 |fait team убивает грабом начальника за то, что она отказала ему "давать",( Я бы отхуесосил его, потом позвал бы в дискорд и еще кое кого в след за ним, но об этом история умолчит...)
-------
В след раунде недовольный тем, что девушка ему отказала,Mersy 009 |fait team банит Apelsinka за "Оскорбление" на 30 минут...
==========================================

Mersy 009 |fait team - бан пермамент за читы, для разбана в данный раздел ====>ТЫК<==== + 3 письменных преда

P.s. Я бы высказался о тебе, да не могу, слишком вульгарно и не компетентно будет с моей стороны, но надеюсь, в школе, ты получишь пару двоек за такое...

Apelsinka

Пупсик Сервера
Реакции
17
КуКусиКи.
На самом деле я удивлен, что это не пустая жалоба
=======================================
Начинается раун, Apelsinka командует, зек начал бунтовать второй раунд подряд, она попросила Администрацию убить этого зека, после чего администратор Mersy 009 |fait team берет грабом бунт.зека и ускоряет его в сторону начальник (Я понимаю, что он его хотел убить просто через граб, но для этого есть slay меню), вследствие чего зек на грабе убивает начальника.
--------------------------------------------------------------------
Начинаются игры в субботу, тут меня очень сильно удивил наш Администратор, проходит игра "Снайперы".
Apelsinka залезла на платформу рядом с серфом, а администратор ведя по стеночке, вышел и стреляет в голову начальнику, предварительно ведя прицел по стене(Совпадение? Не думаю...)
------
В след. раунде Mersy 009 |fait team убивает грабом начальника за то, что она отказала ему "давать",( Я бы отхуесосил его, потом позвал бы в дискорд и еще кое кого в след за ним, но об этом история умолчит...)
-------
В след раунде недовольный тем, что девушка ему отказала,Mersy 009 |fait team банит Apelsinka за "Оскорбление" на 30 минут...
==========================================

Mersy 009 |fait team - бан пермамент за читы, для разбана в данный раздел ====>ТЫК<==== + 3 письменных преда

P.s. Я бы высказался о тебе, да не могу, слишком вульгарно и не компетентно будет с моей стороны, но надеюсь, в школе, ты получишь пару двоек за такое...
Спасибо тебе огромное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху