Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на Жена Жмурика

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terantan

balmaley
Реакции
16
Ваш ник
Im gey
Ник нарушителя
Жена Жмурика
Время нарушения на демо
7:00+-
Дата и время(по МСК) нарушения
26.02.2022 16:30
Наименование карты
jaill_russia
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1xgbWrh9akwgE-8SYNYJBe0MQVasUf1QB/view?usp=sharing
Примечание
Я остался последним зеком написал ему честно а он прятался и говорил что я написал поздно и не было время слесть
Я остался последним зеком написал ему честно а он прятался и говорил что я написал поздно и не было время слесть

Блядский пляс

Постоялец
Реакции
286
Поинты
25
Еще раз напишите что-то сюда, жб закрою! Вы может писать ту инфу , которая дополняет жб, а не хуесосить друг друга

Рони

Хочу модерку
Реакции
6
ну я сказал свою точку зрения на счет жб, он написал когда я сделал выстрел, после этого я спрыгнул, хотите банте мне похуй, дефатся лень да же

Блядский пляс

Постоялец
Реакции
286
Поинты
25
ну я сказал свою точку зрения на счет жб, он написал когда я сделал выстрел, после этого я спрыгнул, хотите банте мне похуй, дефатся лень да же
Ты высказал свою точку зрения- молодец, но зачем писать "'тупой нытик'' и т д Это уже лишнее.

Последнее редактирование:

nanovayta

end
Режим Чтения
Реакции
623
Рони игрок предпочёл честную игру на дуэли, что означает, что прятаться/убегать нельзя. Написал об этом два раза, ты был саймоном, в целом за КТ, тебя нельзя игнорировать чат. Такой пустяк, но на следующий раунд так же не увидел какой-то попытки решения (денег дам дать, сказать, что в среду ФД получит), ничего не произошло.

Terantan Можно было попытаться подуэлиться, ты мог попытаться выиграть в ней, казалось бы, что ты реально негодуешь. Ты же начал сразу говорить о жалобе, оскорблять. Просто как замечание, что ты с нулевой готов был на жалобу, вместо попытки той самой дуэли.

Вердикт:

Рони блок КТ на сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху