Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на xell_1337

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tion12123

[JB] Супер Админ
Реакции
2
Ваш ник
tionka
Ник нарушителя
xell_1337
Время нарушения на демо
0:40 секунд
Дата и время(по МСК) нарушения
15.11.2024 20:15
Наименование карты
jail_xgames
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1lSOltiiCZHQeD7E1Im65u7QcAQ7R7_th/view?usp=sharing
Примечание
Типок говорит в войс дайте зайти за кт поиграть, этот недо администратор начал его оскорблять и унижать, на мое предупреждение сказал "давай тоже ебало офнуло и оскорбления", меня это очень за дело и я накатал жалобу)))
вспомнил карту

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
260
Поинты
50
Оскорбления на сервере разрешены, ты считаешь, были черезмерные оскорбления? Зная Егора, предположу, что все слова из его уст были исключительно с любовью сказаны и для поднятия игрового азарта. У вас есть рот, ответьте ему)

Shket

🐬 🎀 𝒮𝒽𝓀𝑒𝓉 🎀 🐬
Реакции
244
Оскорбления на сервере разрешены, ты считаешь, были черезмерные оскорбления? Зная Егора, предположу, что все слова из его уст были исключительно с любовью сказаны и для поднятия игрового азарта. У вас есть рот, ответьте ему)
Это ответ на жб ?

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
260
Поинты
50
Это ответ на жб ?
Не, это вопрос игроку, были ли там черезмерные жесткие оскорбления, может плеер не знает, что оскорбления разрешены. Одна цитата только приведена - "ебало оффни", бля, на такое обижаться, тогда весь сервак в муте сидеть будет.

Winston

Новичок
Реакции
1
плюсую к каждому слову,неадекват чрезмерный,игроков как друзей посылает куда подальше,какой от него может быть плюс к серверу,чел отталкивает токсичностью,новичков уж подавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху