Эльз Очка <3
млекший
- Реакции
- 63
- Ваш ник
-
Эльз Очка <3 and Assclap
- Ник нарушителя
-
all player
- Время нарушения на демо
-
Ниже
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
31.08.2022
- Наименование карты
-
zm_2018_mrr and jail_rats
- Доказательства
-
https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=24993&dem=cstrike/FP-2208311224-jail_2018_mrr.dem
- Примечание
-
kiss<3
Демочки: (jail_2018_mrr ТТТТЫЫЫЫК) (jail_rats ТЫК)
Итак начнём представление
Демо ван (2018 mrr)
С самого начала 34:38:00 игрок Partizan 56 кемпит одного заключённого во время чай чая ну тут slay
36:15 и этот же игрок Partizan 56 хотел прыгнуть на батут что опять же запрещено(конечно не успел, но факт попытки был), там были ещё люди но их ника я увы не знаю
37:15 @ra4ok столько раз уже отлетал и один фиг бунт 2 раунда подряд (пятница и понедельник)
38:07 и опять @ra4ok бунтует (меня немного удивляет админ находящийся на сервере в данный момент, а именно Dmitriy
Демо ту:
Начиная с 2:10 и заканчивая 6:15 @ra4ok стопит абсолютно всех во время масс фд
08:04 вообще не понятно по какой причине danya123 убивает зека
А дальше вообще треш девочки <3
08:10 чел бежит к кнопка
08:23 откисают все(какой-то нн) @GSClient | CS-CLAN
Ресать зеков никто не стал(ну а нахуй надо)
9:44 Chelovechik откисает при последнем зеке
Ну конечно фд за масс убийство кнопкой тоже никто не выдал
11:35 очень плохой выродок с тем же ником что и прошлый раз нажимает кнопки и ливает с сервера(реса конечно же не будет)
На протяжении всего демо постоянные оскорбления со стороны Kak to tak (блять утки, вы ваще там ахуели что-ли? Я вас чистить буду)
18:58 дефолт от @ra4ok бунт два раза подряд, но Владик не анскилл и ломает лицо рачку
25:38 мейби и мой косяк что я его просто перевёл, но на тот момент я только зашёл на сервер ну и думал бля пацан разбился с кем не бывает, может случайно
Ну вроде как всё)
Отдельное спасибо Assclap за предоставленные им демочки <3
Итак начнём представление
Демо ван (2018 mrr)
С самого начала 34:38:00 игрок Partizan 56 кемпит одного заключённого во время чай чая ну тут slay
36:15 и этот же игрок Partizan 56 хотел прыгнуть на батут что опять же запрещено(конечно не успел, но факт попытки был), там были ещё люди но их ника я увы не знаю
37:15 @ra4ok столько раз уже отлетал и один фиг бунт 2 раунда подряд (пятница и понедельник)
38:07 и опять @ra4ok бунтует (меня немного удивляет админ находящийся на сервере в данный момент, а именно Dmitriy
Демо ту:
Начиная с 2:10 и заканчивая 6:15 @ra4ok стопит абсолютно всех во время масс фд
08:04 вообще не понятно по какой причине danya123 убивает зека
А дальше вообще треш девочки <3
08:10 чел бежит к кнопка
08:23 откисают все(какой-то нн) @GSClient | CS-CLAN
Ресать зеков никто не стал(ну а нахуй надо)
9:44 Chelovechik откисает при последнем зеке
Ну конечно фд за масс убийство кнопкой тоже никто не выдал
11:35 очень плохой выродок с тем же ником что и прошлый раз нажимает кнопки и ливает с сервера(реса конечно же не будет)
На протяжении всего демо постоянные оскорбления со стороны Kak to tak (блять утки, вы ваще там ахуели что-ли? Я вас чистить буду)
18:58 дефолт от @ra4ok бунт два раза подряд, но Владик не анскилл и ломает лицо рачку
25:38 мейби и мой косяк что я его просто перевёл, но на тот момент я только зашёл на сервер ну и думал бля пацан разбился с кем не бывает, может случайно
Ну вроде как всё)
Отдельное спасибо Assclap за предоставленные им демочки <3