- Реакции
- 393
- Поинты
- 60
опять же, я не вижу активности от них в сторону влада. жалоб нет, доебов нет.Активные игроки. Тыкать пальцем не буду.
Если бы было похуй , то игроки бы дальше играли или хотя бы не говорили что такой то человек плохо справляется с обязанностями своими.
а хули мне его жалеть? 2 карты флейма, повторяюсь, какой нахуй «бессмысленный пред»? сидеть толпой гасить человека в войс, оч весело.Мут в оба чата не катит явно в данной ситуации , лучше выдать бессмысленный пред.
причину бана хлтв не обьяснишь никак, спирит мне сам писал кста про это.Да мне по барабану на то что он забанил хлтв (ЕБАТЬ СПИРИТ УМНЫЙ Я В КВАДРОАХУЕ) , я тебе пишу про демку , в которой игрок объяснил причину бана хлтв.
70%+ комьюнити рады что он ушел, а мне честно говоря похуй на него, челикс вначале активно флеймит игрока толпой и поддерживает это, потом ноет что ему пред дали и с сервера ливает xd, еще и какие-то паттерны при этом видит, что это я его специально снять хотел, угуМут для профилактики , я уже вижу как человеку похуй на твой пред и вердикт в целом. (Он ушел из-за твоего вердикта кстати)
чет не понял про что тыЕсли бы я начал банить игроков (Не помню стреляли они или был ли вообще бунт) которые специально попадают в начальника из оружия выданного , ты бы всё так же дал устник? У каждого действия есть последствия.
ну это алины решение, я хули сделаю, я за нарушение правил КТ никогда (почти) преды не давал, мб там давно было что-тоПойман на ошибке.
Устный пред за говно командование и блок сверху. В демке ты сам всё видел. Как буд-та бы тянет еще суко на 1 пред?!!!!!!!!!!!!!
привИлегии сука, пиши нормальноНихуя это не нарушение кт, а нарушение привелегии своей. Ты же без привелегий не сможешь создать круг? Пральна , это уже относиться всё к привелегиям.
Это нарушение правил.
『 1.7 』 Запрещено затягивать/нарушать игровой процесс.
Т.к нет правил на круг из мафии.
Зеки бунтовали? бунтовали , т.к не выполнили приказ. Нарушен был игровой процесс? Нарушен был , т.к позицию зекам сломали телепортом в круг.
дык один хуй у тебя по факту правила кт только нарушены