Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Жалоба на вердикт

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активные игроки. Тыкать пальцем не буду.
Если бы было похуй , то игроки бы дальше играли или хотя бы не говорили что такой то человек плохо справляется с обязанностями своими.
опять же, я не вижу активности от них в сторону влада. жалоб нет, доебов нет.
Мут в оба чата не катит явно в данной ситуации , лучше выдать бессмысленный пред.
а хули мне его жалеть? 2 карты флейма, повторяюсь, какой нахуй «бессмысленный пред»? сидеть толпой гасить человека в войс, оч весело.
Да мне по барабану на то что он забанил хлтв (ЕБАТЬ СПИРИТ УМНЫЙ Я В КВАДРОАХУЕ) , я тебе пишу про демку , в которой игрок объяснил причину бана хлтв.
причину бана хлтв не обьяснишь никак, спирит мне сам писал кста про это.
Мут для профилактики , я уже вижу как человеку похуй на твой пред и вердикт в целом. (Он ушел из-за твоего вердикта кстати)
70%+ комьюнити рады что он ушел, а мне честно говоря похуй на него, челикс вначале активно флеймит игрока толпой и поддерживает это, потом ноет что ему пред дали и с сервера ливает xd, еще и какие-то паттерны при этом видит, что это я его специально снять хотел, угу
Если бы я начал банить игроков (Не помню стреляли они или был ли вообще бунт) которые специально попадают в начальника из оружия выданного , ты бы всё так же дал устник? У каждого действия есть последствия.
чет не понял про что ты
Пойман на ошибке.
Устный пред за говно командование и блок сверху. В демке ты сам всё видел. Как буд-та бы тянет еще суко на 1 пред?!!!!!!!!!!!!!
ну это алины решение, я хули сделаю, я за нарушение правил КТ никогда (почти) преды не давал, мб там давно было что-то
Нихуя это не нарушение кт, а нарушение привелегии своей. Ты же без привелегий не сможешь создать круг? Пральна , это уже относиться всё к привелегиям.
Это нарушение правил.
『 1.7 』 Запрещено затягивать/нарушать игровой процесс.
Т.к нет правил на круг из мафии.
Зеки бунтовали? бунтовали , т.к не выполнили приказ. Нарушен был игровой процесс? Нарушен был , т.к позицию зекам сломали телепортом в круг.
привИлегии сука, пиши нормально
дык один хуй у тебя по факту правила кт только нарушены

закрыто от ненужных мнений ненужных игроков
well посмотри

закрыто от ненужных мнений ненужных игроков
well посмотри
А это будет опять рассмотрено как "Бля друга попросили рассмотреть"?
Или все-же управляющий должен смотреть жалобы на модеров, но может, если посчитает нужным перекидывать это дело на других модеров?
Я запутался.

Вы очень сильно перепутали ситуация с тем, что тут все друг друга кроют.
Если Вы еще не поняли, мне всегда было похуй как и кого наказывать, если человек того заслуживает.
Я могу проебывать что-то, по причине того, что не частый гость здесь, но если я что-то увижу или узнаю из недобросовестного, то человек идет прямым ходом на большой такой кукан.

Или Вы еще так и не поняли этого?
Скорее всего нет, ведь чаще всего я действовал от имени других админов ;)

Посмотрю.

Скорее всего тут уже ничего не поменяется. Если вдруг захотят из архива вытащат.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху