Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на Управляющего Руслан Жмуров

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeweler

Постоялец
Реакции
98
Ваш ник
小説 Shousetsu
Ник нарушителя
Руслан Жмуров
Время нарушения на демо
Начиная с 2:44 и до 0:30 где-то
Дата и время(по МСК) нарушения
16:05 по МСК
Наименование карты
карта jb_sexy
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/KiU99W5aSD-ltw
Примечание
попрошу Руслана не рассматривать жалобу,т.к на жалоба на него
1)小説 Shousetsu
2) Руслан Жмуров
3)Начиная с 2:44 и до 0:30 где-то
4)16:05 по МСК
5)карта jb_sexy
6)корче саймон Руслан Жмуров дал приказ создать ровную башенку они не могли построить башню,я стрелял по зекам,но не убил сразу он им даёт еще 1 отсчёт чтобы построили башню
иди не успел я его убил саймон наказывает меня после я захожу обратно за кт и ресаюсь что за хуйня вопрос почему я не должен убивать зеков которые не могут выполнить приказ нормально
предлагаю либо снять его с должности или выдать пред ну вам конечно решать не мне кто прав а кто виноват.

Блядский пляс

Постоялец
Реакции
286
Поинты
25
Дорогой Ленин, ты играешь с 2018 года, и до сих пор не знаешь что такое игровая зона и когда тебе можно там находиться.

Реакции
644
В жалобе отказано, твоя первоначальная задача охранять начальника, а не убивать зеков, потому что тебе так хочется. Начальник им пытался дать шанс.

2-ая ситуация, другой начальник начал голодки и разрешил зекам взять оружие в оружейки, но нет, ты просто стоял и всех убивал, начальник тебя раз 5-7 просил не убивать зеков, ты продолжал до тех пор, пока я не зашёл и не выдал тебе блок на сутки.

Закрыто, архив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху