Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не буду учитывать даже то, что после комментариев к данной жб от little_loves_of_extremism ты пишешь "понял, принял", что очень сомневаюсь
Наказание свое ты также будешь отбывать, ибо от твоего мува игрок улетел еще и в бан
Как и описано автором жалобы, так и было, расписывать сильно не буду
Что я вижу по демке:
Наш гений на TopCar начинает игру "Высота", к которой не указывает никаких ограничений, лишь условия игры. Допрыгни выше с помощью батута и ты победил - вся суть данной игры.
Соответственно игрок tyrelka использует с меню привилегий двойной прыжок, дабы задефаться от падения и продолжить игру, т.к. симонсом ничего не было запрещено, в следствии чего получает пулю в голову с комментарием: "ПРИВИЛЕГИИ ПОЖИЗНЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ В ЛЮБОЙ ИГРЕ" - ??????
Это мы где такое правило интересное нашли? Даже интересно стало, с чего у тебя такие мысли напросились
Любые виды привилегий разрешены (имеется в виду: скорость, двойной прыжок, хп и т.п. из меню привилегий) до тех пор, пока симонс сам их не запретит в проводимой игре, вот тогда убивай кого тебе вздумается за нарушение твоих же игровых условий. В ином случае, если ты это не озвучиваешь, твой косяк. Сначала дай дополнение об этом введении, а потом уже убивай за нарушение.
Подобного правила нет и не существовало, прошу подобными словами не заблуждать игроков сервера, тем более новеньких
Не уверен сам, почитай на форуме еще раз, либо же спроси У НАС - МОДЕРАЦИИ, мы тебе уже доступно все объясним
По итогу TopCar
1 письменный пред за фрибан игрока
блок за кт на 30 минут за фрикилл