Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт жалоба на TopCar

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны

tyrelka

neko
[JB] Super VIP Персона
Реакции
28
Ваш ник
tyrelka
Ник нарушителя
TopCar
Время нарушения на демо
29:45
Дата и время(по МСК) нарушения
15 40
Наименование карты
jail_topfrags_v4
Доказательства
https://dropmefiles.com/iOIaZ
Тут даже расписывать неохота ничего, ведь и так понятно что на TopCar сидит идиот и думает что везде всегда прав. В своей игре он ничего не запретил. В его игре использую двойной прыжок который был взят на старте раунда. После прилетает в жбан от саймона. Я ресаюсь дабы узнать за что. Мне в ответ говорят что привы по жизни запрещены. У меня тогда вопрос к трину. А собственно зачем их тогда добавили если их нельзя использовать. Да и вроде преимущества некого не было.

ах ну да точно преимущества ты не получил над другими игроками ну да ну да
Где-то в правилах написано, что запрещено получать преимущество с двойного прыжка? Преимущество над другими плеерами нельзя получать, например, с помощью хука или распрыжки, про двойной прыжок нету ничего 🤷🏻‍♂️

а двойной прыжок разве не привилегия ?
Авто объединение сообщений:

я то не против если так пусть я получу пред и ладно не имею ниче против но ресатся по кд когда тебя фрикильнули при чем 4 раза думаю право никто не давал ну получи фд или денежную конпенсацию ( игровую ) че ресатся я то понять не могу этого

а двойной прыжок разве не привилегия ?
Авто объединение сообщений:

я то не против если так пусть я получу пред и ладно не имею ниче против но ресатся по кд когда тебя фрикильнули при чем 4 раза думаю право никто не давал ну получи фд или денежную конпенсацию ( игровую ) че ресатся я то понять не могу этого
Ты можешь в своей игре запретить использование админ- и вип-привилегий (куда и будет входить двойной прыжок), по дефолту правилами это не запрещено.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху