- Реакции
- 319
- Ваш ник
-
Banner:D
- Ник нарушителя
-
Тюлька и администрация
- Время нарушения на демо
-
Распишу, хули
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
15:24. 31.03.2022
- Наименование карты
-
jail_xmf
- Доказательства
-
https://disk.yandex.ru/d/w7Yte0-upP_fiQ
- Примечание
-
Я лишь пытаюсь помочь вам стать крепкими орешками, но пока вы сыпитесь как шелуха от семечек
21:30 - человек взял начальника, по дефолту, не представился, и начал командовать.
Я в чатике сразу же напоминаю начальнику, что он не представился. (Был бы у меня голос, возможно было бы лучше, а то хуй знает что эта прива пенсионерская делает, хих)
Тут возможно и мой косяк. Насколько я помню, выходить из клеток до первого приказа нельзя, а я вышел. (Но в свою защиту хочу сказать, что я одумался и вернулся.)
Так или иначе, человек не представился, дал приказы, кого-то убил, кого-то не убил. А так оно работать не должно.
Администрация не помогает игрокам, которые нарушают, и которые просят помочь.
4.1. Бездействовать, когда на сервере нарушители.
Администратор обязан отзываться и помогать любому игроку находясь на сервере.
На мои замечания, увидел лишь неизменный ответ "Похуй"
Как-то так, чтоли.
Жалоба на рассмотрение заберет максимум минут 10. гл хф
Я в чатике сразу же напоминаю начальнику, что он не представился. (Был бы у меня голос, возможно было бы лучше, а то хуй знает что эта прива пенсионерская делает, хих)
Тут возможно и мой косяк. Насколько я помню, выходить из клеток до первого приказа нельзя, а я вышел. (Но в свою защиту хочу сказать, что я одумался и вернулся.)
Так или иначе, человек не представился, дал приказы, кого-то убил, кого-то не убил. А так оно работать не должно.
Администрация не помогает игрокам, которые нарушают, и которые просят помочь.
4.1. Бездействовать, когда на сервере нарушители.
Администратор обязан отзываться и помогать любому игроку находясь на сервере.
На мои замечания, увидел лишь неизменный ответ "Похуй"
Как-то так, чтоли.
Жалоба на рассмотрение заберет максимум минут 10. гл хф