Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на Тюльку и администрацию

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэйнер

Пассивный пользователь
Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
319
Ваш ник
Banner:D
Ник нарушителя
Тюлька и администрация
Время нарушения на демо
Распишу, хули
Дата и время(по МСК) нарушения
15:24. 31.03.2022
Наименование карты
jail_xmf
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/w7Yte0-upP_fiQ
Примечание
Я лишь пытаюсь помочь вам стать крепкими орешками, но пока вы сыпитесь как шелуха от семечек
21:30 - человек взял начальника, по дефолту, не представился, и начал командовать.
Я в чатике сразу же напоминаю начальнику, что он не представился. (Был бы у меня голос, возможно было бы лучше, а то хуй знает что эта прива пенсионерская делает, хих)
Тут возможно и мой косяк. Насколько я помню, выходить из клеток до первого приказа нельзя, а я вышел. (Но в свою защиту хочу сказать, что я одумался и вернулся.)
Так или иначе, человек не представился, дал приказы, кого-то убил, кого-то не убил. А так оно работать не должно.
Администрация не помогает игрокам, которые нарушают, и которые просят помочь.

4.1. Бездействовать, когда на сервере нарушители.
Администратор обязан отзываться и помогать любому игроку находясь на сервере.

На мои замечания, увидел лишь неизменный ответ "Похуй"
Как-то так, чтоли.

Жалоба на рассмотрение заберет максимум минут 10. гл хф

Rukishka <3

🤍
Девушка
Пенсионер
Реакции
834
войс должен быть, нужно было просто дать знать, что у тебя он не работает, чтобы я включила

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
250
Поинты
50
Начнём. Все, что написал Бэйнер соответствует действительности. Начальник не представился, проигнорил чат, а после обращения к админам, те сказали, что им похуй. Ахуеннооо уо уо. За что дали блок игроку с ником "("? У человека был микрофон, но RanDom спрашивает в чате давать блок или нет и не получив ответа даёт блок. Он там дальше сказал, что у него музыка ебашит, так какого хуя ты раздаешь блоки тогда? там говорит, что он тоже нихуя делать не будет, так как "заебался в соло грести". Мде. Обращаюсь к администрации, я могу понять, что вы там что-то не увидели, не доглядели, у нас к этому относятся не так строго, но вы уже внатуре ахуеваете, когда прямым текстом говорите как вам похуй. Тюлька перечти ещё раз правила, посмотри как другие командуют, посмотрел демо немного подольше и у тебя ошибки в базовых вещах, которые надо исправлять.

Вердикт:
Тюлька - Блок КТ на сутки
RanDom , - Письменное предупреждение
tu4aaa , Trintrotoluol - Устное предупреждение

P.s. Если кто-то увидит игрока с ником "(", то снимите ему блок, игрок незареганный, видел его впервые, но мало ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху