Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт жалоба на Smotryachii

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sce.

будешь любить себя - будешь делать великие вещи.
Реакции
122
Ваш ник
sce.
Ник нарушителя
Smotryachii (что-то вроде такой, если не так написал - извиняюсь)
Время нарушения на демо
конец демки
Дата и время(по МСК) нарушения
9:30-9:35 13.12.2023
Наименование карты
jail_ananas
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/1YgOpGaEEfuFUg
Примечание
jail_ananasjail_ananasjail_ananasjail_ananasjail_ananas

jail_ananasjail_ananas

jail_ananasjail_ananas

jail_ananas
jail_ananasjail_ananas

jail_ananas

jail_ananasjail_ananas
(p.s все те кто называет меня душнилой, могут идти нахуй!!!)

Данная на жалоба на игрока
Который возможно не читал правила.
Прошу отнестись с этим при жестоком наказании, так как надоели уже.

Самый конец демки, мы обсуждаем другой проект и другой сервер, насколько там ярые душнилы и КП самое уебищное.
Потом, зашёл за кт , и командует не уверенно, с плохим микрофоном начинает командовать.
Пытаюсь что-то разобрать, но в кратце поясню :
Зиэки всем пливет........ я начальник...... посли аткрытия клеток..... направляимся в главную клетку (или за саймоном) 3 2 1 0.
Всие зиэки кучкуемся у маих выстрилах........ 3... 2.... 1........ 0..........
(сочувствую всем тем, кто разобрал что нес начальник, хотя я сам не лучше, и это я понимаю)

Потом, он берет нас грабом, для расставления по платформам.
Пишу в чат - ему похуй, ДАЖЕ НА ЭКРАНЕ ПИШУ - ему также похуй.
Видимо он ебал отсчёты и знание правил других игроков, я ему соболезную)))))
Lebanon, я так хочу чтобы ты разобрал эту жалобу на игрока, которого ебал всё и вся на данном проекте.
Не понимаю смысл покупать админку, если ты нихуя правил не знаешь.

Потом я его морожу, на экране ПИШУ БЛЯТЬ, ЧТОБЫ ОН ЗАМЕТИЛ НА ЭКРАНЕ БЛЯТЬ!!! НА ЭКРАНЕ!!!
но он продолжает ебать отсчёты, правила игр, и начинание правил игр))))
P.s
2.2 Игнорировать чат, когда игрок задает вопрос по игровому моменту. Исключение: начало, проведение игры.
4.9. Использовать grab для удаление/переноса оружия (исключение - оружие, оставленное после перевода охранника).ат, когда игрок задает вопрос по игровому моменту. Исключение: начало, проведение игры.
4.4. Наказывать (slap/slay/kick/ban) игроков без весомой на то причины.

И потом выдает мне бан))
Видимо админ настолько похуистический, что даже чат не может читать, видимо мешает командовать ему.

По моим подсчётам, ему должны за 4 ФГ (фриграба) - 4 преда, хотя это было не фриз кт.
(p.s Lebanon -за всё последующие фризы кт грабом в целях проверки микрофона абсолютно каждый будет получать по 1 преду ЗА КАЖДЫЙ ГРАБ БЕЗ ПРИЧИНЫ ( исключение - кт направляется к зекам/стреляет в них без причины), сп кт грабом в целях проверки микрофона абсолютно каждый будет получать по 1 преду за каждый граб без причины (исключение - кт направляется к зекам/стреляет в них без причины), спасибо за информацию ).
Бан возможно мне дал за обсуждение действий админа, хотя я обсуждаю действия САЙМОНА, но явно не админа :)

потом не несите хуйню, что я душнила!! я пытался ему подсказать!!!!

Реакции
256
Поинты
60
будет именоваться как "админ" в жалобе для упрощения

с самого начала демки игрок DIMAX просто не может взять и закрыть свой рот и болтает, попутно перебивая всех подряд на протяжении минут наверное пятнадцати от начала демо
5:00 зек просит хил у админа, админ решает не ебать мозги и просто хильнуть зеком граба. одного, остальных не стал.
5:40 админ удаляет грабом оружие
c примерно 7:30 админ сидящий единственным кт решает чисто постоять расслабиться и уходит в афк
11 тайминг упоминание всеми любимого проекта в чате в не самом хорошем (для нас) ключе
15 тайминг вышеупомянутый димакс заходит за кт и я очень сомневаюсь что ему есть 16, админы разумеется игнор, но по правде говоря за кт сидеть больше было некому, да и покомандовал он минуты три и без нарушений, поэтому за этот момент бить особо не буду
где-то на 17-20 таймингах проект "Е" уже кроют говном в чате, очень странно
22:00 Админ решает не тратить лишнее время на приказ встать зекам по пьедесталам около бассейна и просто берет и ставит их грабом по местам, @sce в который раз пишет по @@ чату чтобы братишка таки перестал грабить всех подряд потому что так делать нельзя. В очередной раз слова игрока не были услышаны, и он фризит начальника, дабы тот всё-таки обратил на него внимание и ЕЩЕ раз пишет в чате чтобы тот не нарушал. админ забивает плотный хуй, снимает с себя фриз, игнорирует ске и выдает ему бан на час со словами "так, иди погуляй". sce. ушел гулять, продолжаем
24:20 админ решает провести kz в котором надо первым забраться на вершину палки по платформам, отсчетов нет, начала игры нет, как и впринципе почти за все время его командования
26:00 админ спускает последнего зека с вершины kz грабом по его просьбе (кстати не самое худшее решение учитывая то как некоторые зеки любят падать) и случайно убивает его, впринципе похуй ибо килл был и вправду по случайности и граб в этом килле не сыграл никакой роли, плюс в следующем раунде зеку дали фд, наказывать не считаю правильным
27 тайминг уже во второй раз админ на хуке долетает до афк зеков чтобы убить, многие кстати не знают что так делать нельзя
дальше осталось 5 человек онлайна и на перемотке 4х я не увидел ничего такого интересного, поэтому вердикт :

DIMAX мут на полчаса + блок кт на 5ч

sce. мут сутки + 2 письм. преда за то что ты писал в чате, скажи спасибо что не бан

1 пред за 2 граба на 5:00 и 5:40 (хил одного зека грабом после фд не столь серьезное нарушение имхо)
2 пред за фриграбы на 22:00
3 пред за фрибан sce.
4 пред за хук в целях того, чтобы долететь до зека и убить его
5 пред за полное игнорирование того, что тебе пишут в чате по поводу твоих действий
блок кт на день за очень уж плохое командование
и плюсом день бана за вышеупомянутый бан без причины sce.

Последнее редактирование модератором:

Soulless.

лицемерка
Режим Чтения
Реакции
414
Поинты
290
Реакции
256
Поинты
60
один из игроков сюда уже точно никогда не зайдет, другому не вижу смысла давать блок ввиду появления темы 16- + не вижу его на сервере более 2х недель, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху