sce.
будешь любить себя - будешь делать великие вещи.
- Реакции
- 122
- Ваш ник
-
sce.
- Ник нарушителя
-
Smotryachii (что-то вроде такой, если не так написал - извиняюсь)
- Время нарушения на демо
-
конец демки
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
9:30-9:35 13.12.2023
- Наименование карты
-
jail_ananas
- Доказательства
-
https://disk.yandex.ru/d/1YgOpGaEEfuFUg
- Примечание
-
jail_ananasjail_ananasjail_ananasjail_ananasjail_ananas
jail_ananasjail_ananas
jail_ananasjail_ananas
jail_ananas
jail_ananasjail_ananas
jail_ananas
jail_ananasjail_ananas
(p.s все те кто называет меня душнилой, могут идти нахуй!!!)
Данная на жалоба на игрока
Который возможно не читал правила.
Прошу отнестись с этим при жестоком наказании, так как надоели уже.
Самый конец демки, мы обсуждаем другой проект и другой сервер, насколько там ярые душнилы и КП самое уебищное.
Потом, зашёл за кт , и командует не уверенно, с плохим микрофоном начинает командовать.
Пытаюсь что-то разобрать, но в кратце поясню :
Зиэки всем пливет........ я начальник...... посли аткрытия клеток..... направляимся в главную клетку (или за саймоном) 3 2 1 0.
Всие зиэки кучкуемся у маих выстрилах........ 3... 2.... 1........ 0..........
(сочувствую всем тем, кто разобрал что нес начальник, хотя я сам не лучше, и это я понимаю)
Потом, он берет нас грабом, для расставления по платформам.
Пишу в чат - ему похуй, ДАЖЕ НА ЭКРАНЕ ПИШУ - ему также похуй.
Видимо он ебал отсчёты и знание правил других игроков, я ему соболезную)))))
Lebanon, я так хочу чтобы ты разобрал эту жалобу на игрока, которого ебал всё и вся на данном проекте.
Не понимаю смысл покупать админку, если ты нихуя правил не знаешь.
Потом я его морожу, на экране ПИШУ БЛЯТЬ, ЧТОБЫ ОН ЗАМЕТИЛ НА ЭКРАНЕ БЛЯТЬ!!! НА ЭКРАНЕ!!!
но он продолжает ебать отсчёты, правила игр, и начинание правил игр))))
P.s
2.2 Игнорировать чат, когда игрок задает вопрос по игровому моменту. Исключение: начало, проведение игры.
4.9. Использовать grab для удаление/переноса оружия (исключение - оружие, оставленное после перевода охранника).ат, когда игрок задает вопрос по игровому моменту. Исключение: начало, проведение игры.
4.4. Наказывать (slap/slay/kick/ban) игроков без весомой на то причины.
И потом выдает мне бан))
Видимо админ настолько похуистический, что даже чат не может читать, видимо мешает командовать ему.
По моим подсчётам, ему должны за 4 ФГ (фриграба) - 4 преда, хотя это было не фриз кт.
(p.s Lebanon -за всё последующие фризы кт грабом в целях проверки микрофона абсолютно каждый будет получать по 1 преду ЗА КАЖДЫЙ ГРАБ БЕЗ ПРИЧИНЫ ( исключение - кт направляется к зекам/стреляет в них без причины), сп кт грабом в целях проверки микрофона абсолютно каждый будет получать по 1 преду за каждый граб без причины (исключение - кт направляется к зекам/стреляет в них без причины), спасибо за информацию ).
Бан возможно мне дал за обсуждение действий админа, хотя я обсуждаю действия САЙМОНА, но явно не админа
потом не несите хуйню, что я душнила!! я пытался ему подсказать!!!!
Данная на жалоба на игрока
Который возможно не читал правила.
Прошу отнестись с этим при жестоком наказании, так как надоели уже.
Самый конец демки, мы обсуждаем другой проект и другой сервер, насколько там ярые душнилы и КП самое уебищное.
Потом, зашёл за кт , и командует не уверенно, с плохим микрофоном начинает командовать.
Пытаюсь что-то разобрать, но в кратце поясню :
Зиэки всем пливет........ я начальник...... посли аткрытия клеток..... направляимся в главную клетку (или за саймоном) 3 2 1 0.
Всие зиэки кучкуемся у маих выстрилах........ 3... 2.... 1........ 0..........
(сочувствую всем тем, кто разобрал что нес начальник, хотя я сам не лучше, и это я понимаю)
Потом, он берет нас грабом, для расставления по платформам.
Пишу в чат - ему похуй, ДАЖЕ НА ЭКРАНЕ ПИШУ - ему также похуй.
Видимо он ебал отсчёты и знание правил других игроков, я ему соболезную)))))
Lebanon, я так хочу чтобы ты разобрал эту жалобу на игрока, которого ебал всё и вся на данном проекте.
Не понимаю смысл покупать админку, если ты нихуя правил не знаешь.
Потом я его морожу, на экране ПИШУ БЛЯТЬ, ЧТОБЫ ОН ЗАМЕТИЛ НА ЭКРАНЕ БЛЯТЬ!!! НА ЭКРАНЕ!!!
но он продолжает ебать отсчёты, правила игр, и начинание правил игр))))
P.s
2.2 Игнорировать чат, когда игрок задает вопрос по игровому моменту. Исключение: начало, проведение игры.
4.9. Использовать grab для удаление/переноса оружия (исключение - оружие, оставленное после перевода охранника).ат, когда игрок задает вопрос по игровому моменту. Исключение: начало, проведение игры.
4.4. Наказывать (slap/slay/kick/ban) игроков без весомой на то причины.
И потом выдает мне бан))
Видимо админ настолько похуистический, что даже чат не может читать, видимо мешает командовать ему.
По моим подсчётам, ему должны за 4 ФГ (фриграба) - 4 преда, хотя это было не фриз кт.
(p.s Lebanon -за всё последующие фризы кт грабом в целях проверки микрофона абсолютно каждый будет получать по 1 преду ЗА КАЖДЫЙ ГРАБ БЕЗ ПРИЧИНЫ ( исключение - кт направляется к зекам/стреляет в них без причины), сп кт грабом в целях проверки микрофона абсолютно каждый будет получать по 1 преду за каждый граб без причины (исключение - кт направляется к зекам/стреляет в них без причины), спасибо за информацию ).
Бан возможно мне дал за обсуждение действий админа, хотя я обсуждаю действия САЙМОНА, но явно не админа
потом не несите хуйню, что я душнила!! я пытался ему подсказать!!!!