- Реакции
- 650
- Поинты
- 20
- Ваш ник
-
Чел тыыыы
- Ник нарушителя
-
şђãđøฬ
- Время нарушения на демо
-
расписал хлтв'шные с текстом
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
27.07.21 15:48(Хлтв)
- Наименование карты
-
jail_andaman
- Доказательства
-
https://disk.yandex.ru/d/7RSEd6jeHn7ytw
- Примечание
-
1000-7?
Хлтв ( https://disk.yandex.ru/d/pDT_Jmhfvau4Kw ):
В общем начиная с 03:55:00 до мута
сидел я значит с пиратки на сервере(звук микро саймона был дерьмо полнейшее)
щас чекал хлтв со стима всё было норм с микро (хз трабл в пиратке или на демо просто всё норм)
но суть не в этом
Админчик шадоу пытался мне доказать что нужно снизить громкость микрофона саймона путём изменения настроек
Когда я в свою очередь твердил что у него микрофон говно (о громкости речи не было)
На этом он до***вая меня вынудил на два словечка оскорбительных+слова "НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ"
"[Fantastic] şђãđøฬ выдал блок игроку Чел тыыыыы в текстовом чате на 30 минут"
Чел до меня докапался (попрошу заметить диалог наш начал ОН)
А мут за попросить от****ться получил я
И я бы ещё как то смог понять мут на 5 минут
Но **** на полчаса....
Интересненько
boje мусор на вауу ПРИВЕТ ПРАСТИ ЧТА НЕ ВИДЕЛ БЫЛ ЗАНЯТ ВЫЯСНЕНИЯМ АБСТАЯТЕЛЬСТВ
И да
Чел на şђãđøฬ я максимально не хотел с тобой сраться (не знаю с чего я был так к тебе добр)
Но и в прошлый раз ты был далеко не прав
Я просто решил тебя не трогать
P.S. он мне блок выдавал на час с причиной "два фд подряд" (когда никто не хотел командовать и было 9 зеков из которых 5 бунтовали когда я пытался раунды вести) *А ЧТО У НЕГО ТАМ В ГОЛОВЕ? ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ*
В общем начиная с 03:55:00 до мута
сидел я значит с пиратки на сервере(звук микро саймона был дерьмо полнейшее)
щас чекал хлтв со стима всё было норм с микро (хз трабл в пиратке или на демо просто всё норм)
но суть не в этом
Админчик шадоу пытался мне доказать что нужно снизить громкость микрофона саймона путём изменения настроек
Когда я в свою очередь твердил что у него микрофон говно (о громкости речи не было)
На этом он до***вая меня вынудил на два словечка оскорбительных+слова "НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ"
"[Fantastic] şђãđøฬ выдал блок игроку Чел тыыыыы в текстовом чате на 30 минут"
Чел до меня докапался (попрошу заметить диалог наш начал ОН)
А мут за попросить от****ться получил я
И я бы ещё как то смог понять мут на 5 минут
Но **** на полчаса....
Интересненько
boje мусор на вауу ПРИВЕТ ПРАСТИ ЧТА НЕ ВИДЕЛ БЫЛ ЗАНЯТ ВЫЯСНЕНИЯМ АБСТАЯТЕЛЬСТВ
И да
Чел на şђãđøฬ я максимально не хотел с тобой сраться (не знаю с чего я был так к тебе добр)
Но и в прошлый раз ты был далеко не прав
Я просто решил тебя не трогать
P.S. он мне блок выдавал на час с причиной "два фд подряд" (когда никто не хотел командовать и было 9 зеков из которых 5 бунтовали когда я пытался раунды вести) *А ЧТО У НЕГО ТАМ В ГОЛОВЕ? ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ*
Последнее редактирование: