Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

жалоба на şђãđøฬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esl81

У меня драже на девятом этаже
[JB] Болтун
Пенсионер
Реакции
650
Поинты
20
Ваш ник
Чел тыыыы
Ник нарушителя
şђãđøฬ
Время нарушения на демо
расписал хлтв'шные с текстом
Дата и время(по МСК) нарушения
27.07.21 15:48(Хлтв)
Наименование карты
jail_andaman
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/7RSEd6jeHn7ytw
Примечание
1000-7?
Хлтв ( https://disk.yandex.ru/d/pDT_Jmhfvau4Kw ):
В общем начиная с 03:55:00 до мута
сидел я значит с пиратки на сервере(звук микро саймона был дерьмо полнейшее)
щас чекал хлтв со стима всё было норм с микро (хз трабл в пиратке или на демо просто всё норм)
но суть не в этом
Админчик шадоу пытался мне доказать что нужно снизить громкость микрофона саймона путём изменения настроек
Когда я в свою очередь твердил что у него микрофон говно (о громкости речи не было)
На этом он до***вая меня вынудил на два словечка оскорбительных+слова "НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ"
"[Fantastic] şђãđøฬ выдал блок игроку Чел тыыыыы в текстовом чате на 30 минут"
Чел до меня докапался (попрошу заметить диалог наш начал ОН)
А мут за попросить от****ться получил я
И я бы ещё как то смог понять мут на 5 минут
Но **** на полчаса....
Интересненько

boje мусор на вауу ПРИВЕТ ПРАСТИ ЧТА НЕ ВИДЕЛ БЫЛ ЗАНЯТ ВЫЯСНЕНИЯМ АБСТАЯТЕЛЬСТВ

И да
Чел на şђãđøฬ я максимально не хотел с тобой сраться (не знаю с чего я был так к тебе добр)
Но и в прошлый раз ты был далеко не прав
Я просто решил тебя не трогать:(

P.S. он мне блок выдавал на час с причиной "два фд подряд" (когда никто не хотел командовать и было 9 зеков из которых 5 бунтовали когда я пытался раунды вести) *А ЧТО У НЕГО ТАМ В ГОЛОВЕ? ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ*

Последнее редактирование:
Реакции
644
Я просто в шоке с тебя, когда весь сервер саймона понимает нормально и слышит хорошо, ты один сидишь и ноешь в чат, а когда тебе пытаются сказать что в настройках игры можно снизить громкость голосовой передачи и шум у тебя будет меньше от его микрофона, то ты начинаешь нести херню. Первое оск. я пропустил не стал давать мут, но когда ты продолжил то получил мут. А положено за такое бан. Так-же приложу скрин где ты можешь отрегулировать громкость передачи звука игроков. Так-что удачи тебе и следи в первую очередь за своей неадекватностью а не сразу беги на форум писать жалобу.

Посмотреть вложение 2642Посмотреть вложение 2643

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Девушка
Реакции
110
Вердикт пересмотрен.

Раунд начинается с того, что Shket берёт саймона, невнятно объясняет правила игры (цитирую: "Играю с вами в игру "Первый-последующий". Объясняю правила игры: кто выйдет первый-последующий будет убит 3 2 1 0. Идём все в гл. клетку 3 2 1 0").
Первое: не начал игру с отсчётом.
Второе: объяснил некорректно правила игры (откуда выйти?).
Третье: убил заключённых, честно выполняющих приказ "направляться в гл. клетку".
Объясняя правила игры, ты прямо не начал игру (начали играть 1 0), а значит твой приказ "идти в гл клетку" был заменой твоих предыдущих объяснений, игра не начата, а значит правила недействительны.
После этого esl81 начал писать в чат, что "можешь не брать саймона? микро говно" и т.д., şђãđøฬ начал говорить идти за кт командовать и прибавить громкость игры, от этого пошло всё. Выше şђãđøฬ кинул скрин.

şђãđøฬ — во-первых, твоя первоначальная задача была понять претензию игрока, а не гнать на него фразой "ну так иди за кт". Во-вторых: ты мог закончить конфликт ещё на середине, но предпочёл продолжить его, из-за чего игрок получил мут на 30 минут (????).

esl81, выше по скринам видно твоё отношение к админу, если он не понял основную претензию, то чего так борзеть на него? Мог ему спокойно объяснить, ничего страшного от этого бы не произошло, чего гореть (я понимаю, что это из-за того, что он продолжил данный диалог, однако вышло обычное недопонимание).

Shketблок за кт на сутки.
şђãđøฬ
письменное предупреждение + устное.
Письменный: выдал игроку гаг на 30 минут, хотя мог на 5 или и вовсе не продолжать этот конфликт. Он всё равно обычный игрок, нет никакой проблемы начать его игнорировать, тем более он тебя сам и попросил, пусть и на эмоциях.
Устный: ты на протяжении всего конфликта перебивал начальника и вёл данную беседу, поэтому в сл. раз сразу письменник.

Закрыто.

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Девушка
Реакции
110
Увижу данного игрока — выдам наказание.

Пока архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху