Rampage
Режим Чтения
- Реакции
- 72
- Поинты
- 150
- Ваш ник
-
Rampage
- Ник нарушителя
-
amstyle
- Время нарушения на демо
-
ниже распишу все!!!
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
17:20 где то
- Наименование карты
-
jail_guetta_v1
- Доказательства
-
https://disk.yandex.ru/d/VV1luzZjfFCKCA
- Примечание
-
И так, начнем
2:15- Набирает скорость на баннихопе с помощью хука, тем самым залетел туда и убил ктшника, после чего я говорю ему что так нельзя делать на что слышу "Мне похуй" Ну раз похуй тогда ок
3:10-Второй бунт подряд, лезет в оружейку его убивают выпадает оружие, после чего он начинает плакать что же я сделал такого что меня убили? После чего я говорю за бунт второй раз, но он решил наебать наверное саймона(Медведя)
3:25-Ну тут все иначе, после двух бунтов подряд(хоть и информер не показывал розыск но все же это считается за бунт) он решает сделать комбо и попробовать убить саймона во второй раз за раунд а это уже третий бунт,еще и хватает наглости просить фд! p.s он продолжит просить фд еще очень долго что на самом деле забавно.
6:35-Тут его убили за то что не выполнил приказ, но возмущение не прикратилось, и он решает шлепнуть 801code 3 раза по 0 хп, зачем? Это останется загадкой для всех!
9:25-Тут я сам не понял что произошло по всей видимости он решил опять бунтануть но неудачно после чего начинает как либо оскорблять 801code ну я уже заебался слушать это нытье и прошу его вежлево"Закрой ебало" на что он видимо обиделся и дал мне мут(на чат), за что? Я еще сам не понял.
11:25-Спрашиваю когда мне снимут мут а тоесть "Полоумный ты когда мне мут снимешь на чат" он говорит что снять могут только модеры на что я говорю "Ну ты и конченый" Ну и тут я уже в бане на час, если я хоть как либо оскорбил его за то что я сказал, то можно было обойтись мутом.
0_0