Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на пивного монстра(amstyle)

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampage

Режим Чтения
Реакции
72
Поинты
150
Ваш ник
Rampage
Ник нарушителя
amstyle
Время нарушения на демо
ниже распишу все!!!
Дата и время(по МСК) нарушения
17:20 где то
Наименование карты
jail_guetta_v1
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/VV1luzZjfFCKCA
Примечание
И так, начнем
2:15- Набирает скорость на баннихопе с помощью хука, тем самым залетел туда и убил ктшника, после чего я говорю ему что так нельзя делать на что слышу "Мне похуй" Ну раз похуй тогда ок
3:10-
Второй бунт подряд, лезет в оружейку его убивают выпадает оружие, после чего он начинает плакать что же я сделал такого что меня убили? После чего я говорю за бунт второй раз, но он решил наебать наверное саймона(Медведя)
3:25-Ну тут все иначе, после двух бунтов подряд(хоть и информер не показывал розыск но все же это считается за бунт) он решает сделать комбо и попробовать убить саймона во второй раз за раунд а это уже третий бунт,еще и хватает наглости просить фд! p.s он продолжит просить фд еще очень долго что на самом деле забавно.
6:35-Тут его убили за то что не выполнил приказ, но возмущение не прикратилось, и он решает шлепнуть 801code 3 раза по 0 хп, зачем? Это останется загадкой для всех!
9:25-Тут я сам не понял что произошло по всей видимости он решил опять бунтануть но неудачно после чего начинает как либо оскорблять 801code ну я уже заебался слушать это нытье и прошу его вежлево"Закрой ебало" на что он видимо обиделся и дал мне мут(на чат), за что? Я еще сам не понял.
11:25-Спрашиваю когда мне снимут мут а тоесть "Полоумный ты когда мне мут снимешь на чат" он говорит что снять могут только модеры на что я говорю "Ну ты и конченый" Ну и тут я уже в бане на час, если я хоть как либо оскорбил его за то что я сказал, то можно было обойтись мутом.
0_0

dimulya

пельмени дайте
Реакции
15
снять с привы! этого гения

burn

𝙱𝚅𝙲𝙺 𝚃𝙾 𝙱𝚅𝚂𝙸𝙲𝚂
Реакции
28

Rampage

Режим Чтения
Реакции
72
Поинты
150
Вы забанены!
## Ваш ник: Rampage
## Ваш стим: STEAM_0:1:683705116
## Администратор: amstyle
## Ваш steamid: STEAM_0:1:683705116
## Причина бана: бич ебаный
## Время бана: 18.12.2023 - 19:46:29
## Продолжительность бана: Веки вечные...
## Бан истекает: Никогда
**** [Ban Info] ****

ХЫВАХАВХХВАХПХАВХАП

Soulless.

лицемерка
Режим Чтения
Реакции
414
Поинты
290
смысла смотреть уже нет.

- снят и отправлен в бан.

закрыто.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху