Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на Phoenix1, pupsikk и другие

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны

арбуз

[JB] Болтун
Реакции
19
Ваш ник
арбуз
Ник нарушителя
Phoenix1 и другие админы
Время нарушения на демо
4:28 и дальше
Дата и время(по МСК) нарушения
10.12.2024 и где-то 20:00 по мск
Наименование карты
jail_sansak
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/SYy2GU2fa3LruA
Примечание
Взял начальника, наблюдал как зеки не способны выполнить простейший приказ ( СКУЧКОВАТЬСЯ НА ГЛАВНОЙ ЛИНИИ В ОДНУ РОВНУЮ ЛИНИЮ !)
04:28-9:00 - командование за начальника (таймер HLTV ( ДА ДА ОНИ НЕ МОГЛИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗЫ )
На этих таймингах вы можете наблюдать, как меня неоднократно перебивают ( Позже сказали, что можно всех замутить ( НО ТОГДА Я БЫ УЛЕТЕЛ РАНЬШЕ ) ), оскорбления и бездействие админов.
11:14 - быдло поведение игрока xell_1337
13:10-14:53 - взял начальника, вскоре администратор Phoenix1 запустил голосование на перевод, ну и перевел. Стоит отметить, что я никакие правила не нарушил.
Дальше я вышел с сервера, но посмотрел демо HLTV
20:29 - до конца демки - игрок xell_1337 взял начальника и весь раунд пытался провести футбол. Во время проведения футбола заметил, что заключенные друг друга замораживали, лапали грабом и т.д. ( при этом начальник умолял/выпрашивал заключенных выполнить его приказ )
Итог: 25% карты командовал я и игрок Damilola Karpow, а остальные 75% умолял зеков игрок xell_1337.
Очень хочу, чтобы эта жалоба попала в лапки lxveless т.к. предыдущую она очень бережно обняла, СПАСИБО!

RanDom

Пользователь
Реакции
18
Поинты
30
душите этих бесполезных админов!

xell_1337

[JB] Супер Админ
Реакции
34
Поинты
110
чел внатуре на фулл ебале пишет о простейших приказах, но по итогу так и не ответил какого хуя из 2х ровных линий убил именно нашу, а не другую (ах да, сказал что нас меньше, НО ЭТО ВООБЩЕ НЕ РОЛЯЕТ КАМОН) о моем футболе, если бы ты открыл уши, я изначально сказал, что я без настроения и провожу футбол чисто потому что надо, из-за большого кол-ва зеков, а то что я их УМОЛЯЛ выполнить приказ, ну друже, потому что я заинтересован в проведении игры и заитересован в поддержании онлайна , тогда как ты решаеь провести КОКО ШАНЕЛЬ блять на 20+ игроков (ваще неадекват?) чеж ты забыл упоминуть как ты после впитанных от меня слов, слезно попросил Никиту (Damilola) перевести меня, но НИКИТА В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, ДЕБИЛА, он хотя бы старается провести интересную игру, касательно других админов - в условии игры почти (почти!!!) все чо они делали, было сугубо необходимо/по моей просьбе.
Вердикт такой, что ты другалек, маленькая девочка в комплексах, которая топит за "умных" Игроков, и делает вид ахуенно-крутого начальника.

Versailles

Lirika
[JB] Супер Саймон
Реакции
45
Знаю что меня нет в жалобе, и я не должен тут писать, но я нашел заметку по сговору Арбуза и Никиты (Damilola) на предыдущей карты до момента на жалобе (jb_snow)

[LVL: 37] Damilola Karpow : даня
[LVL: 8][Judas] арбуз : а
[LVL: 37] Damilola Karpow : Пошли онлайн разгоним нахуй
[LVL: 8][Judas] арбуз : куда
[LVL: 37] Damilola Karpow : за кт
*DEAD* WE l Banan4ik : ресните
[FP] Девушкам V.I.P бесплатно - Fantastic-Projects.ru!
[LVL: 8][Judas] арбуз : хахаахах
[LVL: 8][Judas] арбуз : нене
[LVL: 8][СИЛА ТАЙГИ] BekonSkill2= : микро дай
[LVL: 8][Judas] арбуз : шансы
*DEAD* WE l Banan4ik : рес
[LVL: 8][Judas] арбуз : даю
[LVL: 8][Judas] арбуз : а ты будешь
[LVL: 8][Judas] арбуз : начальником?
[Fantastic] АВТОРИТЕТ бунтует впервые за эту карту <3
[Fantastic] pupsikk бунтует впервые за эту карту <3
[LVL: 37] Damilola Karpow : на некст мапе
Versailles died
[LVL: 8][Judas] арбуз : о
.:cbj:CJIoHuK:cbj:. killed Zlaya_Zaya with m4a1
[LVL: 8][Judas] арбуз : давай

pupsikk

Новичок
Реакции
5
Взял начальника, наблюдал как зеки не способны выполнить простейший приказ ( СКУЧКОВАТЬСЯ НА ГЛАВНОЙ ЛИНИИ В ОДНУ РОВНУЮ ЛИНИЮ !)
04:28-9:00 - командование за начальника (таймер HLTV ( ДА ДА ОНИ НЕ МОГЛИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗЫ )
На этих таймингах вы можете наблюдать, как меня неоднократно перебивают ( Позже сказали, что можно всех замутить ( НО ТОГДА Я БЫ УЛЕТЕЛ РАНЬШЕ ) ), оскорбления и бездействие админов.
11:14 - быдло поведение игрока xell_1337
13:10-14:53 - взял начальника, вскоре администратор Phoenix1 запустил голосование на перевод, ну и перевел. Стоит отметить, что я никакие правила не нарушил.
Дальше я вышел с сервера, но посмотрел демо HLTV
20:29 - до конца демки - игрок xell_1337 взял начальника и весь раунд пытался провести футбол. Во время проведения футбола заметил, что заключенные друг друга замораживали, лапали грабом и т.д. ( при этом начальник умолял/выпрашивал заключенных выполнить его приказ )
Итог: 25% карты командовал я и игрок Damilola Karpow, а остальные 75% умолял зеков игрок xell_1337.
Очень хочу, чтобы эта жалоба попала в лапки lxveless т.к. предыдущую она очень бережно обняла, СПАСИБО!
Пхахахах, смешно даже, мы помогали по просьбе начальника проведению игры, ну лично я, я лишний раз грабом не брал.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху