Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на MrMixal

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэйнер

Пассивный пользователь
Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
319
Ваш ник
Banner:D
Ник нарушителя
mrMixal
Время нарушения на демо
Не помню
Дата и время(по МСК) нарушения
13:30 пусть будет
Наименование карты
Jail_kakao_beta
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/9UyuEwMMzh13Qw
Примечание
Jail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_betaJail_kakao_beta
20:17 - Начальник выдает фд и вместо того чтоб представиться говорит "Всем привет, свободный день".
Ничего страшного, он не один кто так делает, но это поведет за собой каскад неправильных действий.

23:56 - Начальник забирает массовое фд в ручную (сорри, просто орнул с этого еще на стадии отыгровки)
Начальник вещает: "Так... первая игра будет ммм... голодные игры... объясняю правила. Вы должны будете уничтожить сейчас своих соперников... начали играть в игру голодные игры одна ноль."
Казалось бы все нормально, но только человек не представился перед началом игры и в целом в этом раунде.

25:45 - Новый раунд, тот же человек берет начальника и спрашивает микро у кт. Кт само собой ничего не сказал в микрофон и именно поэтому его оставляют (по словам подсудимого, кт ему помахал башкой, мол микро есть, из-за чего проверка микро была успешной)

26:24 - Начальник говорит "Всем привет, *Все игроки собраться в главной клетке 1 0?*". Не совсем понял что он там пробормотал, но вроде это.
Само собой я, как человек внимательно слушающий начальников, делаю замечание, и подсказываю, что начальник не представился.
Начальник считает, что я не прав и выдает "Я СКАЗАЛ "ВСЕМ ПРИВЕТ!"!"
Я, как человек любящий юмор, пишу "Ну, я написал, ты не представился."
Дальше будут дебаты о том, кто что правильно сделал и сказал.
Начальник на серьезных щас уверен, что он всё делает идеально (позже он об этом сам скажет, на что я само собой не буду давать таймкод), ну а пока бегает кт без микро, и ебашит зеков, которые стоят в первоначальных клетках из-за отсутствия правильного приказа.

28:44 - Начинает игру без отчета. После чего я в чате делаю замечаю, цитирую: "Отчеты в рот ебал". Начальник сразу же встает горой и говорит: "Я вообще-то сказал начали играть в игру" (Почему-то даже повторив, он не дал отчет на начало игры, странный тип). А в итоге я, видите ли, глухой(

Дальше наблюдать нечего, дальше только затянутый раунд, куча ошибок и аргументов от начальника в сторону его идеальности.
Я конечно хотел еще немного таймкодов пособирать, для чего и хотел, чтоб начальник еще раунд покомандовал, но он благополучно слился.

До сих пор не понимаю, почему меня называют душнилой, если я всегда пытаюсь решить все ситуации на месте. Всегда даю подсказки (ну может быть почти всегда), замечания, поправляю.
Все эти жалобы вытекают только из-за огромного, неподъемного носителем эго начальников.
Поощрение ошибок, приведет к еще большему их числу.

Всем любви и добра <3

Блядский пляс

Постоялец
Реакции
286
Поинты
25
Смотрел данную ситуацию от лица ХЛТВ

Начнем. Тайминг №1 (20:17) Взял начальник и выдал фд без приветствия. Как отписал Бэйнер ничего страшного, и я с ним соглашусь. НООООО Если вы не ПРИВЕТСТВУЕТЕСЬ В НАЧАЛЕ РАУНДА , ЭТО ДЕЛАТЬ НАДО ПОСЛЕ ОКОНЧ. ФД. Если ты не ПРИВЕТСТВУЕШСЯ, то твой игры, приказы не действительны!

Тайминг №2 (23:56). Забирать массовое фд по своей хотелке запрещено ,но если остаются мало зеков, то можно.

Тайминг №3 (25:45) MrMixal если ты спрашиваешь микро у кт, и он махает головой, показывая движ. головы вверх и вниз, это не означ. что у него есть микро. Это чтоз десткий сад? Больше не делай так!

Тайминг №4 (26:24) Как выше отписал Бэйнер совершенно верно. Ты должен сначала представиться с отчетом, потом дать приказ с отчетом. В этом случае ты обьед приветствие и приказ, а так делать нельзя.

Тайминг №5 (28:44) MrMixal, ты вроде адекватный чел , поэтому наказ. жесткое я не буду тебе выдавать , но на будущ- прочитай правила охр и кт. И слушай игроков сервера, что они тебе говорят. Бэйнер старый игрок и прекрасно знает правила, поэтому рекомендую прислушаться его словам.

Вердикт:
MrMixal- получаешь блок за кт на 2 дня. Еще раз повторюсь наказ. дал лояльное и еще раз рекомендую прочитать правила

Целуйте мой контракт, висюльки на моих руках
Кукла Monster High мне под окном в любви клялась ЭТААА ВАЖНЫЫЫЫ СПОСИБО

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху