Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на модератора (испт срок) mamko

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esl81

У меня драже на девятом этаже
[JB] Болтун
Пенсионер
Реакции
650
Поинты
20
Ваш ник
esl81
Ник нарушителя
mamko
Время нарушения на демо
34:00 и до второго блока можно смело смотреть
Дата и время(по МСК) нарушения
21.04.22 19:00
Наименование карты
jail_hurin_v2
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/eqZXF2wTRKsU0A
Примечание
хех
Крч, взял я саймона, представился "Краником" и обозначил себя начальником сл словами "сегодня я вами командую"
После взятия саймона представиться. Обозначить, что в данный раунд именно он является начальником. Пример: Зеки, привет, я саймон. Я саймон и т.п.
Чтобы было понятнее вставлю ещё вот так
После взятия саймона представиться. Обозначить, что в данный раунд именно он является начальником.
Играем в игру найди отличие
Пояснение1:
Читаем первую строчку этой жб
Теперь читаем это: После взятия саймона представиться. Обозначить, что в данный раунд именно он является начальником.
Пояснение2(на всякий пожарный, если вдруг доебать решите):
Почему же эти слова "сегодня я вами командую" обозначают меня начальником? Ну, например потому что на сервере командует ток симон.

Внимание вопрос! Что я сделал не так? Нет, я без агрессии. Если вы мне объясните в чём я не прав и подкрепите это какими то фактами/аргументами, а не тупо жб закроете, то я буду максимально благодарен и счастлив.

После просмотра демо могу сказать следующее
Базару зиро парни, проебался и сказал про главнокомандующего (модеры поймут)
Просто я даже не ожидал, что меня могут за это доебать и т.к. обычно я обозначаю себя начальником с помощью этого слова, подумал что так и было.

Блядский пляс а теперь извинись в вк в ЛС позязя, я тебя не подставлял...
mamko я не душу тебя если что, так к слову. Просто можно было решить на сервере. А раз уж ты модер, то будь добр (пожалуйста) пытаться на сервере доказать мою ошибку, а не отмалчиваться(или ты молча демо ушёл смотреть, не чекал этот момент на демо) когда я начинаю вкидывать что либо.

Ну и как обычно демочка хлтв, чтобы не терять ваше драгоценное время на её поиски https://disk.yandex.ru/d/q42oNHYPNLR2vQ (кст тайминги тоже расписаны по ней)

esl81

У меня драже на девятом этаже
[JB] Болтун
Пенсионер
Реакции
650
Поинты
20
ухх
аж всей командой
вот это я понимаю боевой настрой:devilish:

Блядский пляс

Постоялец
Реакции
286
Поинты
25
Смотрел ситуацию через хлтв

Начинается нью раунд игрок esl81 берет начальника и выдает массовое фд. После окончания массового фд приветствуется такими фразами" Я краник и сегодня я вами командую 1 0" и дает приказ направ. в гл. клетку. Модератор mamko не выполняет приказ, потому что ему не понрав как он представился. После этого начальник убивает его и mamko дает блок за кт c причиной "FK'' Вот и вся ситуация.

Во-первых, сделаем акцент на правило 2.1 После взятия саймона представиться. Обозначить, что в данный раунд именно он является начальником. Пример: Зеки, привет, я саймон. Я саймон и т.п. Как я написал выше, esl81 обозначил то, что он командует вами, и по логике он является начальником(Пояснение выше отписал esl81 ). И он не обязан говорить то, что я саймон, так как саймон предоставлен как пример в данном правиле. Он может представиться под своим настоящим нэймом, НООО он обязан обозначить то, что он является начальником как написано в прав 2.1. И я думаю, что в фразе "я вами командую" есть обозначение , что именно игрок esl81 экэй краник является начальником данного раунда. Жду имхо от супер модератора Rukishka <3 по этому поводу. Двигаем дальше

Во-вторых, mamko твоя первоначальная задача как модератора, сохранить в первую очередь онлайн и объяснять людям их же ошибки сразу на лайве, и это я говорю в целом, не только про вчерашний день. У тебя происходит все по-другому, ты сначала ждешь от людей проеба, потом выдаешь блоки, не давая шанса исправиться людям. Вчера я снял блок и думал, что ты согл. со мной. Но вместо этого ты решил: 1-Зайти на сервер дать еще один блок ему 2-Подталкнул Кирилла накатать эту жалобу на тебя. И я думаю, что бессмысленно нам смотреть, писать вердикт на эту жалобу, так как жалоба написана на тебя, и ты будешь доказывать мне свою правоту. Почему же я так думаю? Потому что ты сам лично посмотрел демку и даже не поинтересовался почему же я снял блок. Вместо этого просто зашел на сервер и дал еще один блок челику

Мой личный вердикт:
mamko - 1 письменный пред

Последнее редактирование:

mamko

Активный пользователь
Реакции
23
Поинты
425
Рассмотрел демо через хтвл.

Блядский пляс описал всю ситуацию правильно но, не прав, сейчас попробую объяснить.

Ну во-первых, esl81
себя обозначил краником, это может быть игра, и ещё что-то на подобии, данный игрок играет давно на этом проекте правила он знает, может быть и хорошо, не уверен, ты должен был представиться как Саймоном, либо начальником.

Раз затронули правила 2.1 то, там написано данный игрок должен представиться Саймоном либо начальником.

Идём дальше, mamko дал блок за то, что esl81 нарушил правила Саймона.

Ну данный игрок esl81 решил выебнуться что он прав, но, на данный момент ты ошибаешься.

Вердикт: от mamko не было ни каких нарушений
Все сделано верно.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху