Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на модератора форума şђãđøฬ

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны

Откидываем esl'a в пермач?

• конечно

• неа

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esl81

У меня драже на девятом этаже
[JB] Болтун
Пенсионер
Реакции
650
Поинты
20
Ваш ник
Убийца админов aka ALOHADANCE aka esl81 aka p1Nt* aka чел тыыыы
Ник нарушителя
şђãđøฬ
Время нарушения на демо
-
Дата и время(по МСК) нарушения
-
Наименование карты
-
Доказательства
https://fantastic-projects.ru/members/esl81.7118/
Примечание
-
Всех приветствую, начать хочу со следующего

Бан на месяц хихихи

В очередной раз, ваш всеми любимый Коля ПОКАЗАЛСВОЮСУПЕРАДЕКВАТНОСТЬ (кст в прошлом управляющий джайла(насколько я помню))
Сразу к просьбе, раз вы так много прав выдаёте челу который занимается форумом, будьте уж добры объяснить ему пару моментов
1) Я дефолт плеер,а он лицо проекта!!! И когда я его просто пингую в беседе не успев и сообщения написать, а он мне пишет вот это... (чекаем спойлер)
КАК БЫ СОРИ Я ТОКСИК ДА И ЧТО? Я ЛИЧНО С ЭТОГО ПОДГОРЕЛ (хавать его провокации, тем более учитывая наши ранние конфликты у меня желания нет)
Screenshot.png

2)Катим дальше, тут оставлю скрин с моей жб на şђãđøฬ
Зачем спросите вы, а я отвечу
Кто не видел эту жб перечитайте написанное на скрине (спойлер "вердикт Пандоры")
Screenshot.png

Я уж не буду оставлять здесь голосовые(которые все модеры для вынесения вердикта могут послушать в беседе вк), надеюсь никого не расстрою (я заебался разбираться как скрины прикреплять)
В общем там я в *некультурном виде* попросил не отвечать мне и подметил, что подобная ситуация уже была (по моему даже два раза, но точно не помню)

Так, по поводу моего бана на 30 дней я думаю разобрались.

Теперь претензия по поводу моего удалённого сообщения
Объясняю и в этом моменте мой негатив
Я, дефолт плеер захожу на форум и вижу РО на своём акке, захожу в жб и не вижу своего сообщения, которое я подкрепил какими то своими аргументами (даже учитывая оск форму)
Моя реакция? "пиздец, мне въебали РО и снесли сообщение" (я прочитал уже после разбана в беседе, что его просто скрыли, но я то это как понять должен был?)

И да, по поводу моей агрессии в жб на чела (я согласен он мне в жб ни слова не сказал грубо говоря, но он провоцировал меня на сервере(вот и реакция на его жб)

Теперь обращение непосредственно к ak47tra. Я пока жб писал переписку перечитал, и вот тут я понял к чему ты это написал.
Но, я отметил вас и начал записывать голосовое для всех троих, в моменте когда я говорил, şђãđøฬ написал эти три сообщения и я переключился на него.
Вот эти слова в голосовом с которых ты подгорел были сказаны не тебе.
Ну и естественно я подумал, что ты сгорел тупо из за того, что я тебя пинганул. Вот как бы и результат моей реакции.
Так что я надеюсь мой второй бан в группе вк за сегодня, будет снят.
(ты там был отмечен так как ты гл.адм, а я в душе не ебу кто там у вас отвечает за модера форума ты или суп модеры)

nanovayta

end
Режим Чтения
Реакции
623
Тут нечего смотреть, сервера я как понял эта инфа вся не касается, по поводу беседы найдешь с кем решить, но я бы вообще посоветовал положить болт на беседу, телеграм форева. Закрою, кому надо отпишут, или откинут в архив (скорее всего)

Реакции
644
Очень конечно умно затронуть жалобу за лето 21 года, когда я был простым админом и только начинал тут играть)

1. Как только ты меня отметил в беседе, я сразу же написал свой ответ тебе и дал понять что никто и ничего не снимет. Потому что минутой ранее я выдал блок тебе на форуме.

2. Ты начал оскорблять всячески меня и после написал не отвечай мне, на что ты рассчитывал? Что ты будешь стродать хернёй и ничего тебе не будет? Получил бан, но за тебя вступилась Рукиша и бан был снят.

3. По поводу RO, ты был два раза модератором со слов Рукиши и не надо рассказывать что ты не знал про удалённое сообщение, что оно скрывается и любой модератор его видит, эта система тут давным давно.

4. Ты мог нормально ответить на жалобу без оскорбления и все было бы на месте, чел который подал жалобу получил и блок за кт и бан. Но не оскорблял же тебя никак.

5. После разбана в группе не долго продержался и послал главного админа на ...

И теперь ты тут пытаешься выкрутится чтоб тебе сняли бан, прикольно конечно.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
1,086
Снятие Бана в беседе На усмотрение Rukishka <3
На будущее, свободы слова нет нигде: ни на серверах, ни в беседе нигде на этом проекте не будет свободны слова. Неугодных контент скрывается. Нарушители наказаываются.

Выше было уже упомянуты правила форума, которые поидее все должны придерживаться, но есть тё, кто даже после их нарушения начинает писать:а зачто а почему?

Прежде чем что либо писать, несколько раз подумай.
Свободы слова нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху