Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Жалоба на Ливинга

Rampage

Режим Чтения
Реакции
72
Поинты
150
Ваш ник
kkesuak
Ник нарушителя
leaving
Время нарушения на демо
23:47
Дата и время(по МСК) нарушения
24.12.2021 в 23;47
Наименование карты
jail_gleam
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/HNhZ_gCe3vYJog
Примечание
Зашел за кт выдал фд,после чего угарали с софеином и нановайто,после чего провожу игру голодные игры,когда осталось 2 зека говорю что если в течение 10 сек не вижу килла убиваю рандом зека,няня спрашивает как рандомно,я по рофлу говорю через гугл,после чего испровляясь,говорю что если в течении 10 секунд не вижу килла иду искать и убивать зека,после 10 сек выхожу на охоту так сказать,и в чат пишет няня слово"килл" я не реагирую так как они все поняли что я имелл в виду и к чату это не относится видимо им стало скучно и они душат,после чего он говорит что якобы я что то нарушил на что мне абсолютно пофиг так как игра уже подошла к концу,потом мне прилетает блок от ливинга на час с причиной "Тупой"
.

• Like
Реакции: Grin

sofein

слабоумие и отвага :)
Реакции
94
найс приписал, когда меня уже тогда на сервере не было, ну спасибо блин :mad:

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
251
Поинты
50
Начнём. Саймон - Rampage проводит голодные игры, говорит, что после отсчета, если он не увидит килла, то он идёт убивать рандомного зека. nanovayta цепляется к формулировке, дескать они не узнают как он рандомом определил заключенного. Хорошо, далее начальник говорит, что если после отсчета он не увидит килла, то убьёт первого попавшего зека. nanovayta пишет в чат слово "килл", ссылаясь на обязанность начальника следить за чатом, обращает его внимание на то, что килл начальник все-таки увидел. Продавливая свою мысль, Блядский пляс все же дает блок. Давайте обратимся к словарю (первая ссылка в яндексе):

Килл (от англ. kill – «убивать») - убийство персонажем игрока либо НПС (неигрового персонажа - монстра), либо персонажа другого игрока.

Я не вижу смысла в том, чтобы объяснять и разжевывать каждое слово, если так будет, то следует тогда пояснять каждый приказ и приветствие: "Заключенные, т.е. игроки, играющие за модельку зеков за команду террористов в компьютерную игру Counter Strike 1.6 на сервере формации Джаилбрейка, я ваш начальник, т.е. буду вами командовать, направляемся в главную клетку, т.е." и т.д. Можно так загнать, что банальный приказ будет длиться 30 минут. Давайте не будем скатываться до такого, иногда буквоедство и доебы полезны, но не в данном случае, где начальник должен пояснять, что такое килл и где он должен случиться. Надо понимать, когда пояснение уместно, а когда оно приведёт только к затягиванию раунда.
Блядский пляс ты должен иметь свою голову на плечах, разрешать конфликтные ситуации, а не молча кому-то потакать.

Вердикт:
Rampage - Снятие блока
Блядский пляс - Письменное предупреждение

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху