Rampage
Режим Чтения
- Реакции
- 72
- Поинты
- 150
- Ваш ник
-
kkesuak
- Ник нарушителя
-
leaving,Molokosos,esl82
- Время нарушения на демо
-
4:25
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
(17.04.2022 в 1:00)
- Наименование карты
-
jaik_darkover
- Доказательства
-
https://disk.yandex.ru/d/k1dlvzA-2mPyVw
- Примечание
-
Зашел на сервер,поменялась карта на дарковер, даю приказ(не совсем корректный)после чего фрикиляю 2-3 типов и прилетает блок на 1 год за фрикилл, оспаривать не буду за счет фк но на 1 год перебор когда на сервере сидит модер после чего проходит минуты 3-4 модератор о чудо отреагировал что то, дает мне нью блок и ставит на 1 час, после чего думает что я провоцирую конфликт но я хочу сказать что администратор молокосос не знает правило выдачи блока за кт, тем временем провокатор esl82 провоцирует админов на то что бы меня наказали неоднактратно(модерация сидит и нихуя сделать не может(оскорбляет меня)) и провоцирует тем самым всех админов на нарушение что я считаю неподобающим поведением провокации админа на игрока, я думаю что такое поведение данного игрока ужасное что он пытается нагло "Натравить админов, модеров что бы сделать мне хуже я думаю они следят, вернемся к нью блоку, после чего Модератор говорит что еще 1 слово по этой теме "БАН" я говорю что он неправильно поступил хотя к теме это не относится, и тут прилетает бан на 30 минут, жду честного вердикта(хотя бы надеюсь) обсуждение дело админов небыло было сказано что он не прав я не говорил что бы "СНИМИТЕ МНЕ БЛОК Я ПРОТИВ МОЕГО БЛОКА) я не говорил так я сказал лишь что админ не прав и будет наказан за блок на 1 год
.