Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на ливинга молокососа,и есл82

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampage

Режим Чтения
Реакции
72
Поинты
150
Ваш ник
kkesuak
Ник нарушителя
leaving,Molokosos,esl82
Время нарушения на демо
4:25
Дата и время(по МСК) нарушения
(17.04.2022 в 1:00)
Наименование карты
jaik_darkover
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/k1dlvzA-2mPyVw
Примечание
Зашел на сервер,поменялась карта на дарковер, даю приказ(не совсем корректный)после чего фрикиляю 2-3 типов и прилетает блок на 1 год за фрикилл, оспаривать не буду за счет фк но на 1 год перебор когда на сервере сидит модер после чего проходит минуты 3-4 модератор о чудо отреагировал что то, дает мне нью блок и ставит на 1 час, после чего думает что я провоцирую конфликт но я хочу сказать что администратор молокосос не знает правило выдачи блока за кт, тем временем провокатор esl82 провоцирует админов на то что бы меня наказали неоднактратно(модерация сидит и нихуя сделать не может(оскорбляет меня)) и провоцирует тем самым всех админов на нарушение что я считаю неподобающим поведением провокации админа на игрока, я думаю что такое поведение данного игрока ужасное что он пытается нагло "Натравить админов, модеров что бы сделать мне хуже я думаю они следят, вернемся к нью блоку, после чего Модератор говорит что еще 1 слово по этой теме "БАН" я говорю что он неправильно поступил хотя к теме это не относится, и тут прилетает бан на 30 минут, жду честного вердикта(хотя бы надеюсь) обсуждение дело админов небыло было сказано что он не прав я не говорил что бы "СНИМИТЕ МНЕ БЛОК Я ПРОТИВ МОЕГО БЛОКА) я не говорил так я сказал лишь что админ не прав и будет наказан за блок на 1 год
.

nanovayta

end
Режим Чтения
Реакции
623
Rampage ну дали тебе блок на год, очевидно тебе бы его сняли, что и сделал Руслан, зачем несколько раз одно и тоже спамить, тебе перевыдали блок, начал калить дальше - получил, что хотел.

Molokosos внимательней, и если мисскликнул, перевыдай спокойно блок.

esl81 Еще раз подобные угрозы услышу на демках/сервере, что бегом что-то делайте, иначе кину жб, все твои жб отправятся в корзину, тебе лично никто не обязан. Если ты считаешь админчики что-то не выполняют - ты знаешь что делать, а подобное меня калит. Админам, которые прочтут, сдувайте пылинки с Кирилла, а то напишет жалобы, и вам пизда. Нахер я вообще это смотрел короче. Жалобы превратили в нытьё, почекайте жалобы от меня или Юры, хотя бы контента навалите какого-то.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху