Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на Лео

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
Ваш ник
RTX 4060
Ник нарушителя
лео
Время нарушения на демо
Ниже тайминги
Дата и время(по МСК) нарушения
19:16 10 08 2024
Наименование карты
jb_satomi
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/JGzov0TSwhwj3A
Примечание
1
31:47:00 - Переводит @RTX4060 по причине "первел игрока без причины".
А теперь поясняю.
Охранник под ником abobuschernomorus228 зашел за кт , I_KING_KennI дал ему разрешение
Игра проводится , где охранник должен говорить определенное слово. (Начальник тоже говорит слово , а после зеки бегут за ним ,а если охранник говорит , то бегут за ним).
Спрашиваю у охранника , ты очнешься? чи шо?
На что получаю ответ "я даже не знаю что вы делаете" (Что-то вроде этого)
Перевожу его , ибо нахуя мне такой охранник? Который просто бегает и нихуя не делает.
【 Правила Охраны 】
Охрана служит помощниками начальника и должна полностью сопровождать ход игрового процесса.

32:00:00 Провожу для заключенного I_KING_KennI персональную игру "Коко шанель".
Он сошёл с места , после чего начал ебать мне мозг , игрок под ником Допинг<3 заебался слушать это и выдал пару фактов об данном администраторе.
Но получил мут.
АЛЁ? САНЯ ВЕРНИ СОТКУ????? ГДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ??????????
А МОЖЕТ ТЫ САМ ПРОВОЦИРОВАТЬ НЕ БУДЕШЬ???
к сожалению там не опытный по моему на супер админе сидел и не знал что может выдать мут , сам проебался (Я) , мог попросить что бы выдали мут , т.к предупреждение было для него не перебивать саймона.
34:53:00 там плюс минус выдали мут.

ПА ТВОЕМУ СЛОВА "УСПОКОЙСЯ" КАК ТО ДАЮТ ЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ТЫ ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ?
А МОЖЕТ СТОИТ СКАЗАТЬ "УСПОКОЙСЯ ИЛИ МУТ ВЫДАМ"
ЗАЧЕМ ТЫ ЧЕЛОВЕКА УСПОКАИВАЕШЬ ????????????????????????????????????????????????????????????? ЭТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36:30:00
Открытие Дом 3 на побеге из детдома от Медведь!!!

Shket

🐬 🎀 𝒮𝒽𝓀𝑒𝓉 🎀 🐬
Реакции
215
Майор Пейн
Объясни ещё раз, немного не понял, пожалуйста

вот жто

Он сошёл с места , после чего начал ебать мне мозг , игрок под ником Допинг<3 заебался слушать это и выдал пару фактов об данном администраторе.
Но получил мут.
АЛЁ? САНЯ ВЕРНИ СОТКУ????? ГДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ??????????
А МОЖЕТ ТЫ САМ ПРОВОЦИРОВАТЬ НЕ БУДЕШЬ???

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
Он сошёл с места , после чего начал ебать мне мозг ,
.
31:47:00 - Переводит @RTX4060 по причине "первел игрока без причины".
А теперь поясняю.
Игра была соник и гусь
Начальник говорит соник заключенные идут за саймоном,
Охранник говорит гусь, они идут за саймоном.
Охранник abobuschernomorus228 может сказать Этот слово под названием: Гусь, мог сказать это в любое время в любой момент. Ты не говорил то что через 30 сек охрана говорит гусь и т д.
Охрана говорит на свое усмотрение, на свой момент когда ему удобно говорит слово Гусь.
Ты его перевел, спрашивая что надо делать ( он сказал ). Но вдруг он хотел именно в данный момент сказать это слово, и ты его перевел

Последнее редактирование:

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
34:53:00 там плюс минус выдали мут.

ПА ТВОЕМУ СЛОВА "УСПОКОЙСЯ" КАК ТО ДАЮТ ЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ТЫ ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ?
А МОЖЕТ СТОИТ СКАЗАТЬ "УСПОКОЙСЯ ИЛИ МУТ ВЫДАМ"
ЗАЧЕМ ТЫ ЧЕЛОВЕКА УСПОКАИВАЕШЬ ????????????????????????????????????????????????????????????? ЭТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, это предупреждение
Это предупреждение на зм это предупреждение. На джайле должно быть тоже
Успокойся ровно предупреждение, не много раз говорил Когда допинг орал микрофон.
Успокойся, он не первый раз играет на сервере. И он должен быть знать что такое чрезмерное оскарбление или провокаций

Реакции
255
Поинты
60
первый тайминг
во первых перевода без причины не было, охранник и вправду абсолютно нихуя не умеет и за кт сидеть не должен вообще, игрок не может ни выполнять функцию охранника, ни функцию саймона, следствие => за кт отказано, темболее при онлайне в 20 человек
во вторых не совсем понятна природа наказания. человек переводит игрока => ты даешь ему перевод за причину перевод. какая-то хуета ебаная получается

второй тайминг
лео начинает нести какую-то тотальную ахинею про игру ведущую к смерти, когда как таковой её не было. то, что на твоей голове стоит зек не делает игру ведущей к смерти ибо, во-первых, зек стоит на голове в нарушение приказа и если начальник убьет тебя за невыполнение реакции "встать", то это будет фрикилл, во-вторых ДАЖЕ если бы на твоей голове стоял зек просто так, игрой ведущей к смерти это бы не являлось. что вообще за понятие "игра ведущая к смерти" блять? есть вот приказ ведущий к смерти, аля приказ, трактующий действие, выполнив которое зек 100% умрет (приказ в нарушение запрета в счет не идет, его выполнение является твоей проблемой). не совсем мне понятно еще то, почему админ 3 минуты орет в микрофон и мешает проводить раунд, попутно перебивая при этом начальника
мут допингу так же есть полная хуйня, во-первых реакция игрока очевидно основана на том, что админ своим срачем и перебиванием тянет раунд, во-вторых на чрезмерные оскорбления там не тянуло от слова совсем. фальсмут, получается.

и того у I_KING_KennI, за 5 минут ты успел проебаться целых 3 раза

вердикт
I_KING_KennI письм пред за перевод без причины
письм пред за мут без причины
за длительный пиздеж тоже бы дал тебе пред, но всё-таки тебе по итогу дали мут, а мут на еще больший срок ввиду моего небольшого проеба со сроком рассмотрения жалобы за нарушение полуторанедельной давности выдавать тебе ну как-то некрасиво с моей стороны.

поэтому по итогу 2 письм преда и на этом обойдемся

abobuschernomorus228 вроде как уже отсидел день блока, за последующие демо где ты безостановочно не в силах выполнять даже базовые функции кт будешь получать блок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху