- Реакции
- 460
- Поинты
- 25
- Ваш ник
-
RTX 4060
- Ник нарушителя
-
лео
- Время нарушения на демо
-
Ниже тайминги
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
19:16 10 08 2024
- Наименование карты
-
jb_satomi
- Доказательства
-
https://disk.yandex.ru/d/JGzov0TSwhwj3A
- Примечание
-
1
31:47:00 - Переводит @RTX4060 по причине "первел игрока без причины".
А теперь поясняю.
Охранник под ником abobuschernomorus228 зашел за кт , I_KING_KennI дал ему разрешение
Игра проводится , где охранник должен говорить определенное слово. (Начальник тоже говорит слово , а после зеки бегут за ним ,а если охранник говорит , то бегут за ним).
Спрашиваю у охранника , ты очнешься? чи шо?
На что получаю ответ "я даже не знаю что вы делаете" (Что-то вроде этого)
Перевожу его , ибо нахуя мне такой охранник? Который просто бегает и нихуя не делает.
【 Правила Охраны 】
Охрана служит помощниками начальника и должна полностью сопровождать ход игрового процесса.
32:00:00 Провожу для заключенного I_KING_KennI персональную игру "Коко шанель".
Он сошёл с места , после чего начал ебать мне мозг , игрок под ником Допинг<3 заебался слушать это и выдал пару фактов об данном администраторе.
Но получил мут.
АЛЁ? САНЯ ВЕРНИ СОТКУ????? ГДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ??????????
А МОЖЕТ ТЫ САМ ПРОВОЦИРОВАТЬ НЕ БУДЕШЬ???
к сожалению там не опытный по моему на супер админе сидел и не знал что может выдать мут , сам проебался (Я) , мог попросить что бы выдали мут , т.к предупреждение было для него не перебивать саймона.
34:53:00 там плюс минус выдали мут.
ПА ТВОЕМУ СЛОВА "УСПОКОЙСЯ" КАК ТО ДАЮТ ЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ТЫ ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ?
А МОЖЕТ СТОИТ СКАЗАТЬ "УСПОКОЙСЯ ИЛИ МУТ ВЫДАМ"
ЗАЧЕМ ТЫ ЧЕЛОВЕКА УСПОКАИВАЕШЬ ????????????????????????????????????????????????????????????? ЭТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
36:30:00
Открытие Дом 3 на побеге из детдома от Медведь!!!
А теперь поясняю.
Охранник под ником abobuschernomorus228 зашел за кт , I_KING_KennI дал ему разрешение
Игра проводится , где охранник должен говорить определенное слово. (Начальник тоже говорит слово , а после зеки бегут за ним ,а если охранник говорит , то бегут за ним).
Спрашиваю у охранника , ты очнешься? чи шо?
На что получаю ответ "я даже не знаю что вы делаете" (Что-то вроде этого)
Перевожу его , ибо нахуя мне такой охранник? Который просто бегает и нихуя не делает.
【 Правила Охраны 】
Охрана служит помощниками начальника и должна полностью сопровождать ход игрового процесса.
32:00:00 Провожу для заключенного I_KING_KennI персональную игру "Коко шанель".
Он сошёл с места , после чего начал ебать мне мозг , игрок под ником Допинг<3 заебался слушать это и выдал пару фактов об данном администраторе.
Но получил мут.
АЛЁ? САНЯ ВЕРНИ СОТКУ????? ГДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ??????????
А МОЖЕТ ТЫ САМ ПРОВОЦИРОВАТЬ НЕ БУДЕШЬ???
к сожалению там не опытный по моему на супер админе сидел и не знал что может выдать мут , сам проебался (Я) , мог попросить что бы выдали мут , т.к предупреждение было для него не перебивать саймона.
34:53:00 там плюс минус выдали мут.
ПА ТВОЕМУ СЛОВА "УСПОКОЙСЯ" КАК ТО ДАЮТ ЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ТЫ ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ?
А МОЖЕТ СТОИТ СКАЗАТЬ "УСПОКОЙСЯ ИЛИ МУТ ВЫДАМ"
ЗАЧЕМ ТЫ ЧЕЛОВЕКА УСПОКАИВАЕШЬ ????????????????????????????????????????????????????????????? ЭТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
36:30:00
Открытие Дом 3 на побеге из детдома от Медведь!!!