Ножи в кармане
Новичок
- Реакции
- 14
- Ваш ник
-
Ножи в кармане
- Ник нарушителя
-
kivilaim
- Время нарушения на демо
-
23:00:00, 25:00:00
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
30/04/19 12:11
- Доказательства
-
http://rgho.st/6NhhpsS6l
- Примечание
-
На вопрос в чате, он проигнорировал, АлеМил спросил по поводу моего вопроса, который он тоже проигнорил.
На 23 минуте демки, саймон - kivilaim, начинает игру, в которой участвуют все зеки, кроме 1 - killer(daniil), Во время игры все умерли креме 1, который просто стоял у стены и не играл. Дальше ему говорят, что он последний зек и выбрал желание.
На 25:00:00 минуте я был первым кто почти прошёл, и оставался последним. Все умерли кроме меня, но меня не вытащили, а просто заставили пройти до конца и дали 10 сек. отсчёта и вынуждали либо упасть и умереть или они сами меня убьют. Думаю сам он не смог бы пройти это испытание.
То есть, он специально старался убить всех зеков кроме одного и придумал такие правила.
Вопрос: Почему он не играл ? Можно ли так отделять игроков ? Считается ли это нарушением ?
На 25:00:00 минуте я был первым кто почти прошёл, и оставался последним. Все умерли кроме меня, но меня не вытащили, а просто заставили пройти до конца и дали 10 сек. отсчёта и вынуждали либо упасть и умереть или они сами меня убьют. Думаю сам он не смог бы пройти это испытание.
То есть, он специально старался убить всех зеков кроме одного и придумал такие правила.
Вопрос: Почему он не играл ? Можно ли так отделять игроков ? Считается ли это нарушением ?